User Tag List

Страница 47 из 67 ПерваяПервая ... 434445464748495051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 667

Тема: Rainbow Beer Megademo

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Titus Посмотреть сообщение
    Похоже, немного накосячили в скрытой части Rainbow Beer Megademo, там где треугольник от RST. Т.к. этот эффект в 2 фрейма, одним из фреймов должна быть какая-то картинка, поверх которой крутится полупрозрачный треугольник. А вы сделали этот экран черным, а сам треугольник наложили на надпись Rainbow Beer, что смотрится гораздо хуже. И вообще, самый крутой эффект засунули в скрытую часть, чтобы половина ленивых юзеров его не увидела.
    Этот эффект не работает под AY, поэтому его засунули туда, куда и должно было засунуть, в самую опу. Там тактов нет. А если под эффект музыка не играет, значит этот эффект просто недоделка.

Главное правило спеки эффекта, это работа совместно с музыкой AY.

---------- Post added at 18:34 ---------- Previous post was at 18:21 ----------

Похоже, немного накосячили в скрытой части Rainbow Beer Megademo, там где треугольник от RST. Т.к. этот эффект в 2 фрейма, одним из фреймов должна быть какая-то картинка, поверх которой крутится полупрозрачный треугольник. А вы сделали этот экран черным, а сам треугольник наложили на надпись Rainbow Beer, что смотрится гораздо хуже. И вообще, самый крутой эффект засунули в скрытую часть, чтобы половина ленивых юзеров его не увидела.
    В оригинале там была какая то другая глючащая недописанная надпись, но VNN превзошел RST и переписал ее на нужную, убрав глюки.
    Последний раз редактировалось AAA; 13.07.2011 в 18:33.

1,703
    2,225
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)

Я понимаю, что в исходниках ее может быть и нет, но по сути в таких эффектах она должна быть, чтобы это смотрелось более менее приемлимо. А так, получается что мигает с черным экраном, вместо экрана с какой-либо картинкой.
    Почему это она не работает под AY? Совсем не остается тактов? Даже пары сотен?

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Ваще нет, пробовали месяц запихать туда музон, разложить его, засунуть какой нить 2 канальный, лишь бы был. Но ни в какую, поэтому и сделали в хидден. потому что много потеряли времени для востановления заднего фона с надписью и исправления глюков.

Это просто неудачный эффект рст.

А тем более даже если вставить музон при нажатии управляющих клавишь, все равно пошли бы глюки.

---------- Post added at 18:55 ---------- Previous post was at 18:54 ----------

Я понимаю, что в исходниках ее может быть и нет, но по сути в таких эффектах она должна быть, чтобы это смотрелось более менее приемлимо. А так, получается что мигает с черным экраном, вместо экрана с какой-либо картинкой.
    Таких аффектов много на сайте исходников РСТ7.

0
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Чую, Титусу надо создать такую демку, что-бы все ахнули, как он создал эти интро к Navy Seals 1 и 2 с этими буквами, которые можно раскручивать по-разному почти всей клавиатурой. Тем более, что помошники там вообщем-то и не нужны. Кодить человек умеет, музыку писать тоже. Да и графику вроде тоже нормально рисует. Что скажешь, Андрей? Только не говори, что лениво.

Может, мы обидели кого-то зря,
    Сбросив пару лишних мегатонн,
    И горит зелёным пламенем земля,
    Там, где был когда-то Пентагон!..

Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'

1,703
    2,225
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)

Цитата Сообщение от Rindex Посмотреть сообщение
    Чую, Титусу надо создать такую демку, что-бы все ахнули, как он создал эти интро к Navy Seals 1 и 2 с этими буквами, которые можно раскручивать по-разному почти всей клавиатурой. Тем более, что помошники там вообщем-то и не нужны. Кодить человек умеет, музыку писать тоже. Да и графику вроде тоже нормально рисует. Что скажешь, Андрей? Только не говори, что лениво.
    Вот именно, что лениво) Чесслово)

0
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Вот именно, что лениво) Чесслово)
    Так и знал...
    Может, мы обидели кого-то зря,
    Сбросив пару лишних мегатонн,
    И горит зелёным пламенем земля,
    Там, где был когда-то Пентагон!..

Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Похоже, немного накосячили в скрытой части Rainbow Beer Megademo, там где треугольник от RST.
    Такс.... А ну-ка, напомните мне, давал ли я разрешение на использование своего кода? Если да, то лог переписки в студию.

Это раз.

Теперь по техническим вопросам:

1. Да, экран там планировался именно черный. Есть некоторые технические трудности с отображением картинки во время второго фрейма.

2. Конечно, там есть такты под музыку. Ибо это же была одна из заготовок для EyeAche3. За месяц не найти обычно оставляемый мной в заготовки LDIR с временем выполнения ~1000 (хотя тут может и 500) тактов - это lol.

3. Надпись на заднем фоне там вполне была. "Voodoo mapped show", как сейчас помню. Появлялась, потом выезжала пирамида, потом пирамида уезжала, надпись тухла. Какие глюки, о чем вы???

4. "Это просто неудачный эффект рст." - спасибо, поржал.

Кстати, к вопросу о времени написания - это примерно время выхода второй "Глазной боли" - идеи эффектов появились (и были накодены) еще до релиза EyeAche2.

Ну в общем, ждем-с лога с моим разрешением использования кода.
    Rst7/CBSIE

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Rst7 Посмотреть сообщение
    Ну в общем, ждем-с лога с моим разрешением использования кода.
    Исходники RST7го свободно лежат всей кучей на сайте исходников:

http://opensourcezx.untergrund.net/index.html

RST7 unsorted sources Some demo-effects from guru. details

http://opensourcezx.untergrund.net/e..._misc_src.html

Так и написано, бери нехачу!

---------- Post added at 11:30 ---------- Previous post was at 11:30 ----------

Надпись на заднем фоне там вполне была. "Voodoo mapped show", как сейчас помню.
    Было такое, в связи с тем, что мегадемо называеться по другому поменяли надпись.

---------- Post added at 11:31 ---------- Previous post was at 11:30 ----------

2. Конечно, там есть такты под музыку. Ибо это же была одна из заготовок для EyeAche3. За месяц не найти обычно оставляемый мной в заготовки LDIR с временем выполнения ~1000 (хотя тут может и 500) тактов - это lol.
    Не нашли. Искали долго. Ay Музыка тормозилась.

Если есть желание можно сделать отдельную дему с Ay музыкой с этим аффектом. Типа РСТ7ой вернулся, стал 8ым, ещё круче седьмого и вот он сделал эффект под AY музыку. Сразу же возникнет тема и все начнут спасибы ставить и вспоминать, как все круто. Там же почти все готово. И оно можно запульнуть на Дихальт2011. Нам главное сам рабочий код в ТАСМ, а как все собрать в эмуляторе тибох знает.

Музон можно с легкостью найти дав кличь или попросив новье у неварта. У него в загашнике навярняка есть.

PS и ваще не хватает RST7 го, как то все приуныли. Даже RST6 го бы хватило на первых порах. А то всё спрайты да спрайты... Конверсия да спрайты, уже три года.
    Последний раз редактировалось AAA; 14.07.2011 в 11:42.

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Так и написано, бери нехачу!
    Не вижу я там такой надписи.

Было такое, в связи с тем, что мегадемо называеться по другому поменяли надпись.
    Гыгы. Надпись вообще-то к эффекту относится, ну да ладно.

Не нашли. Искали долго.
    Ну и искали бы дальше. До получения результата. Тогда бы такого говна не получилось. Кстати, что-то мне подсказывает, что раз вопроса мне задано не было (как вставить музыку), то и разрешения у меня не спрашивали, и не получали его.

Типа РСТ7ой вернулся, стал 8ым, ещё круче седьмого и вот он сделал эффект под AY музыку.
    Есть мнение (и не только мое), что ирония над моим ником неуместна.

Сразу же возникнет тема и все начнут спасибы ставить и вспоминать, как все круто.
    Понимаете-ли, вот если бы вы взяли эти исходники, разобрались с алгоритмами (они там, конечно, оптимизированы прилично, но поддаются анализу, более того, я бы наверняка дал консультацию при адекватном подходе к делу - грамотные вопросы вполне бы показали заинтересованность) и сделали что-то свое - я бы только приветствовал (для этого, собственно, и отданы были исходники в народ). Циничный же ^C^V к себе непонятно ради чего; обговнять такой годный эффект (или есть возражения против годности?) - это не делает вам чести.

Иногда меня посещали идеи собрать старые неиспользованные эффекты и таки зарелизить EyeAche3, но теперь похоже нет никакого смысла. Один из центральных эффектов нагло скопипастен (без какой-либо творческой переработки), так что руки теперь уже точно не поднимутся что-то делать.

Там еще есть несколько годных эффектов, почему бы вам не покопипастить их в хидден-части своих поделок? На большее же не хватает способностей...

Очень-очень жаль, господа, что я вынужден констатировать такое унылое *****.
    Rst7/CBSIE

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Там еще есть несколько годных эффектов, почему бы вам не покопипастить их в хидден-части своих поделок? На большее же не хватает способностей...
    Не хватает мозгов, к сожалению. Сами мучаемся. Я ночами не сплю, на таблетках постоянно, то белую ем, то синию. Лепим демо так, как можем. Остальные эффекты, насколько мне известно кое кто уже растощил по демам (застолбил так сказать). Но готового результата в виде демок я пока не видел. Эффекты трудные для восприятния современными кодерами, поэтому еще пока не сделали. Но могут сделать Wild, щас это модно. Типа кое как запустят эффект, даже без музыки а потом наложат музыку отдельно на IBM и скажут что демо. Так что мы еще не самый плохой вариант сделали, может появиться кино с этими эффектами.

Лично я очень хотел, чтобы там играла AY музыка и эта часть украсила мегадему прямо по центру, но не вышло, от того в хидден запихали.

Страница 47 из 67 ПерваяПервая ... 434445464748495051 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)