Так как на последние мои апдейты никаких комментариев не последовало, то можно сделать вывод, что читателем это очень интересно, но нечего добавить, или всем наплеватьВидимо я по натуре оптимист, потому предполагаю первое
, следовательно очередной апдейт
![]()
Сейчас у меня не очень много свободного времени для проекта, но он все же двигается, хоть и медленно. За это время был доделан "дисковод". На данный момент он может работать только в режиме чтения и только с дисками 140к. Кроме того имеются некоторые шероховатости в его ПО и требуется его интенсивное тестирование с разными программами. Очередное спасибо Voldemar за консультации, связанные с работой дисковода и его отладкой.
Кроме того, были доделаны модули ДопОЗУ (32 кб) и ЭмПЗУ (32 Кб). Таким образом, на данный момент компьютер имеет свои полные 96 кб памяти. Работа всех модулей памяти была успешно протестирована с помощью штатного теста памяти, который, в свою очередь, был загружен из образа при помощи моего "дисковода". На прилагаемых фотках работа "ТЕСТА ПАМЯТИ" и дисплей "дисковода" во время работы (прошу прощения за качество фото).
Следующие шаги - тестирование и отладка "дисковода" с различными образами и добавление остальных графических режимов (если помните, сейчас работает только режим АЦР-32).
Пока все![]()

Видимо я по натуре оптимист, потому предполагаю первое
, следовательно очередной апдейт