Цитата Сообщение от TmK Посмотреть сообщение
random, Как я думаю, голосование 100% надо делать как на пати так и онлайн...
newarta потряси, у него вполне нормальная система и онлайн показа и онлайн голосования...
онлайн голосование у Славы, к сожалению, очень сложно интегрируется с голосованием в патимастере.

я за доработки патимастера, включая часть про голосование. в данный момент я пытаюсь собрать требования к этим изменениям. к сожалению, требование разрешить голосовать без кодов в любых количествах я удовлетворить не могу. обсуждалось голосование по смс, с мобильников. но тут скажут что смс дорогие и голосование много денег съест.

а по поводу приема работ онлайн и по почте - тут вопрос очень спорный, как уже выше заметили... некоторые вообще присылают голый trd файл и только по почте можно примерно догадаться от кого работа...
вообще я считаю что надо чтоб работы сдавались через сайт, но тут двояко... а если сайт ляжет в самый подходящий момент?
если он ляжет у нас и так и так проблемы будут. админы поднимут.

---------- Post added at 21:02 ---------- Previous post was at 20:26 ----------

Цитата Сообщение от moroz1999 Посмотреть сообщение
Отлично. Слова "зона ответственности" - это хороший старт.
1. Чьей зоной ответственности было обеспечение достойного числа голосов к работам? даже 60 голосов - это очень скудно, онлайн голосования без проблем собирали больше 100.
у меня, лично, была задача увеличить кол-во голосующих.

в свою очередь, я не понимаю что значит "достойное число голосов" по каждому конкурсу.

как мне кажется, лучше сформулировать эту задачу как "обеспечивать адекватное голосование по конкурсам".

дополнительный вопрос. ты считаешь что в этом году в конкурсе бипера победили не те работы? по каким еще конкурсам есть сомнения?

2. Чьей зоной ответственности был сбор работ?
я собирал работы на большинство конкурсов кроме спектрума (блэкфокс) и фотографии (драуг).

3. Чьей зоной ответственности было оповещение о изменениях в расписании?
изменениями в графике проведения на сайте занимался Женя Барбашин. во всяком случае все свои изменения я транслировал ему (и в ирц если кто спрашивал).

Вот, прекрасный вопрос к месту: почему в патимейстере из всех проводившихся ZX-компо можно было выбрать только 640k Demo?
при закачке работ? в какой момент времени?

если речь идет о конкурсе спектрумовской реалтайм графики, то я уже рассказывал ранее, что конкурс не был заведен в патимастере до момента показа. как это произошло я не знаю. но видимо это также моя вина, если я не заставил всех остальных организаторов конкурсов завести все свои конкурсы в патимастер

---------- Post added at 21:08 ---------- Previous post was at 21:02 ----------

и вообще, я тут подумал. насчет адекватного голосования. я правильно понял что если спектрумисты не приехали и не проголосовали за конкурс, то в этом как бы моя вина и я должен из кожи вон лезть и умолять кого-то в онлайне проголосовать и, тем самым, увеличить кол-во проголосовавших?

я не понимаю, почему нельзя просто приехать на пати и проголосовать за интересующие вас конкурсы? или ездить на пати перестало быть модным?