Не будь нищебродом. Эти копейки никого не волнуют. Продажа игр авторами делается не ради выгоды, а исключительно для чесания ЧСВ. Раз покупатель готов потратить N денег, то был сделан реально полезный продукт. Слишком маленькое N не катит, так как из благодарности становится подачкой. Коммерческая же разработка для спека умерла лет 20 назад. Сейчас только энтузиазм.
ATM-Turbo1 512k
ATM-Turbo2 1024k + TSFM
Pentagon 128к
Sinclair ZX-Spectrum 48+ (1шт), 128+ (1шт), +2А (2шт), +3 (3шт)
Во-во. Поэтому лучше пусть будут в открытом доступе бесплатно.
А платной можно сделать коробочную версию.Во-во. Поэтому лучше пусть будут в открытом доступе бесплатно.
Нет. Но если игры достойные и распространяются бесплатно, а автор просит donate - то да, мог бы периодически переводить деньги. Этот принцип мне кажется более, как бы сказать? ну таргетированным по отношению к людям на форуме и, меня лично, подтолкнул бы отблагодарить. Но купить, увы - никогда.Купили бы вы у команды полноценую копию игры скажем за 300-500 руб. для долнейшей подежки проектов?
Реальность такова, что если человек не готов заплатить за игру 7?, то и donation-а от него ждать особо не стоит.
Это не страшно, такой человек из игровой аудитории потерян не будет - скачает пиратскую версию, как привык, и будет спокойно играть.
zxart.ee - архив программ, графики и музыки ZX Spectrum.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
zxart.ee - архив программ, графики и музыки ZX Spectrum.
Ну раз у него кошельки на сайте висят - значит не просто так висят? И Donate - он добровольный же, как можно "просить"?
---------- Post added at 09:35 ---------- Previous post was at 09:34 ----------
Можно было, это я к тому, что Donate чото не жжот в этом плане. Как-то видимо с большей охотой люди бы купили, нежели сделали Donate.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)