мне сеи4aс все нравится молодци видно сходу интересные посты, завсегдатяи бур4ат просто все попривыки ,и менять приви4ное не хотят-нормальное явление так везде.
мне сеи4aс все нравится молодци видно сходу интересные посты, завсегдатяи бур4ат просто все попривыки ,и менять приви4ное не хотят-нормальное явление так везде.
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
Какое счастье что из основного раздела выкинули подраделы , на фоне семи прикреплённых тем это сильно смотрелось
Может из "унсортед" его в "основной" переименуете ?
Даёж раздел "ПЛИС и работа с ними" !!!
Спек128 - испанская выдумка, навязанная Сэру Клайву. © Shaos
REAL HARDWARE MUST LIVE ! - http://SBLive.narod.ru/ZX-Spectrum/
После переделки осталась маленькая ошибочка: у ZX Spectrum Software осталось описание "Здесь идет общение о самом Спектруме"
ZX Spectrum forever!
+1
Я согласен, меня такая разбивка устраивает.
Единственное что приходит на ум в качестве предложения это создать как бы готовую матрицу из четко сформулированных тем, которых еще нет, но они потенциально могут появиться, или же отыскать готовые и переименовать. Очень часто народ неправильно называет тему. Отсюда дубляж и трудность поиска.
Еще мне кажется, что разбивка по моделям слишком расширяет список. На мой взгляд, их можно объединить в один раздел и назвать "платформы" (клоны) или еще как-то. Просто внутри раздела надо называть правильно, указывать, что это про Ленинград или про Пентагон... тогда и искать проще и в целом воспринимается понятнее.
Нужно народу понять, что в названии содержится основная мысль треда, поэтому стараться надо называть правильно по сути.
Можно ли сделать раздел по современное (производящиеся) железо, и там перечислить производящиеся железки или хотя бы ссылки на соответствующие темы и/или сайты производителей.
Пожалуйста пишите в email (chunin{гаф}mail{тчк}ru), личка отключена!!!
NedoPC group. ZX-Evolution, ATM Turbo 2+, Pentagon1024SL.
[Предлагаю: ZXEvo, PAL coder, NeoGS, TS-FM, YM2149, Z80 и прочее]
Все здесь: http://www.nedopc.com.
Новости/поддержка/Faq: http://forum.nedopc.com.
Раздача халявы: http://forum.nedopc.com/viewtopic.php?f=32&t=977
Все же опять хочется вернуться к теме создания подразделов для обсуждения отдельных платформ спековских клонов. Как показала практика на примере раздела "Отечественные компьютеры", введение подразделов гораздо стало удобно вести обсуждение конкретных машин в своем подразделе. Думаю, так и в спековском железе будет намного удобнее как находить интересующие темы, так собственно писать в них, а не плодить однотипный в большом количестве.
Предлагаю выделить пока несколько подразделов касающихся Спекки основных востребовательных платформ:
1. АТМ;
2. KAY
3. Ленинград
4. Pentagon (Пентагон)
5. Profi (Профи)
6. Scorpion (Скорпион)
7. ZX Evo
8. ZXM-Phoenix
Да будет трудно все отсортировать все, но это делать можно постепенно. В принципе в процессе сортировки я могу помочь.
Ну и думаю спеоковский раздел заслужил хорошей сортировки![]()
Правильнее будет переименовать "Железный раздел" на "Металлургию", пока медь и олово не обиделись!!!
ZXM-Phoenix-1024(rev.02)
KAY-1024turbo(rev.2010)/FDC/NemoIDE/SMUC2.0/GS(512)
БАЙТ(БЭМЗ)/FDC
ZX-Evolution(rev.C)
Sega Dreamcast(PAL)/2xJoypad/Keyboard
A500Plus
П.С. Я склоняюсь к тому, что тему(ы) "пАмАхите апазнать плату" тоже надо приколотить в шапке, их два десятка уже, и я не сомневаюсь, что будут новые.
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
Увы недостаточно. Навигацию надо постоянно мониторить на предмет новых тем, вряд ли этим постоянно кто то занимается.
И с Ewgeny7 полностью согласен, однотипных тем опознаек плодится несметное количество - это говорит о том что поиском мало кто пользуется, ибо для этого нужно делать кучу разных телодвижений. Так же собственно и с навигацией.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)