Я не гоню, а констатирую факт, дома периодически отваливается яваскрипт на опере - пару дней не работает, потом ни с того, ни с сего начинает работать, причем интересно как-то, может работать целиком, а может на конкретных сайтах, причем в других браузерах - все ок.
На работе периодические проблемы со скином, после 3-4 часов серфинга плющится внешний вид закладок вверху, перезагружаем - все ок. Причем это еще с 10й версии пошло, думал пофиксится при обновлении - болт. Иногда бывают тормоза дикие, зависит от веб-странички, особенно при обильном наличии флешей (а куда щас без них?). Причем на рабочей машинке уже и винду пару раз сносил - со временем глюки снова всплывают.
Сейчас дома юзаю Chrome - плохого ничего не могу сказать, не привычно, но что делать, если в Опере даже процитировать сообщение низя, не работают кнопки в редакторе сообщений, а в ручную BB-коды вбивать ломает.
А какой версии он, если не секрет? У меня стоит на ноутбуке 6.25 (на стационарном его снес - но, все работает!)
----
У меня долгое время стоит версия оперы 11.11 (до этого, тоже долго пользовался версией 10, чего-то там), только недавно обновил до 11.60. Т.к мне кажется, что каждое "свежее" обновление не добавляет стабильности браузеру.
В ряде моментов, бывает, подглюкивает - притом, что в другой раз все нормально. Собирать информацию о себе по возможности не разрешаю (удаляю кукисы при закрытии), поэтому, каждый раз после закрытия браузера нужно вводить пароль-логин на некоторых вкладках.. и ничего - привык.![]()
Последний раз редактировалось null_device; 23.12.2011 в 14:20.
Когда есть, но не знаешь где - это все равно, что нету.
goblinish, ты хочешь стать Клоном? Так без проблем.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Пользуйте ОперуАЦ и будет Вам счастье..
Хороший.. Плохой.. Главное - у кого ружьё !!
Последний раз редактировалось Дмитрий; 23.12.2011 в 22:02.
Кстати, на том же движке, но другой форум - фурычит отличненько... видать что-то со скриптами не гладко, но почему тогда в других браузерах работает?
Попробуй эксперимента ради второе оформление форума - с японосолнышком. В нем у меня. по крайней мере, ничего не глючит.
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)