Цитата Сообщение от ALKO Посмотреть сообщение
Так-с.....Вот вам титульник....
Спасибо ALKO, я вижу, что ты старался, хоть тебе это и не в тему.
С точки зрения дизайнерской концепции композиции, я того же мнения - в верхней трети экрана лого ZXOOM, в нижней трети - наименование эпизода: "MEN in BLACK. UNDERGROUND ATTACK". В середине второй трети экрана - надпись "4 episode", слева от неё на переднем плане лица "людей в чёрном", за спинами которых, на заднем плане "генератор ужаса", справа - лицо главныого героя, облачённого в защитный костюм.
С т.з. стиля реализации, у нас взгляды расходятся . Тебе нравится техно-панк, а я считаю, что это здесь не уместно, т.к. диссонирует с общим стилем игры.

Цитата Сообщение от jerri Посмотреть сообщение
а можно чтобы фон черным был
Я тоже вижу фон чёрным, и без фонового рисунка а-ля разводка .

Цитата Сообщение от null_device Посмотреть сообщение
Нужно что-то в этом духе.
Типа: текст на фоне (или между кадрами, как в немом кино) соответствуюшем изображении "зло заборото\все враги повержены" (опционально), смена плана на котором ГГ удаляется от места "финального сражения", на заднем плане думящиеся руины\горы трупов врагов. Картинка с общим планом или "следующий кадр" на котором происходит взрыв (для большей драматичности можно вставить промежуточный "слайд" с многозначительным взлядом брошенным гг через плечё на покидаемое поле битвы). В финале, можно оставить интригу или использовать "киношный прием" для финала (удаляющийся силуэт на фоне заходщего солнца и т.п.)..
Да, что-то типа комикс-слайдшоу изначально планировалось, хотелось вааще много чего, потом все хотелки урезались, урезались, урезались..пока не урезалось до текущего состояния . Потом пришёл jerri, и на оставшемся скелете опять начали наращивать мясо.. Это конечно хорошо, что есть люди, готовые помочь довести проект до ума, проблема лишь в том, что у проекта уже есть собственная концепция, и свободным художникам остаётся мало свободы для творчества, увы.