scorpion ZX256 Turbo+, smuc, GS, SBUS, Programmer PROSCO, HDD, PC key-mouse-CMOS
Ленинград 128Кб, AY, FDD.
Ленинград-48кб (3шт)
Sprinter 2003 сборка...( сборка 95%, далее потребуется прошивка и заливка софта)
Радио-86РК (90-92`) блок питания не пошел
Нейва СБ8020 (первый запус неудачный, греются несколько микрух
Я думаю , если заказывать печатки под этот тестер, то может сделать возможность самим прописывать микросхемы, то есть добавлять в список существующих, на PC сделать программу которая работала бы с тестером, после обрабатывала ИМС либо в ручную делать коррекцию данных, и после шить в тестер. Либо просто добавить в тестер режим записи других микросхем, но тогда я думаю лудше поставить LCD 16x2 экранчик.
Может это даже и сложно сделать.
Но это только мое мнение.
scorpion ZX256 Turbo+, smuc, GS, SBUS, Programmer PROSCO, HDD, PC key-mouse-CMOS
Ленинград-48кб (3шт)
Sprinter 2003 сборка...( сборка 95%, далее потребуется прошивка и заливка софта)
Да вот тоже подумаю отдать в заказ плату сделать.
Если конечно автор не против.
Или если кто будет то меня тож запишите.
Если что-то купил и не оплатил - напомните мне плиз в лс, урегулируем вопрос. Тем много за всем и не уследишь.
Делайте с тестером что хотите
Весь "инструментарий" в виде файлика Экселя находится в папке проекта. Сам проект пишется на CodeVision 2.05. Дмитрий же и без поллитры разобрался как новые чипы добавлять.
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
можно же прикрутить микросхему памяти которых сейчас множество и доступные. а даже если была бы возможность простого сканирования и сохранения полученных данных было бы уже хорошо. то есть есть ИМС мы знаем что она на 99% исправна, сканируем ее на тестере , он записывает в базу полученные данные и в дальнейшем использует их как эталон.
может я конечно что не так сказал, но думаю такая функция была бы полезна.
Ленинград-48кб (3шт)
А вот мой вариант, попроще.
Выкинул USB питание, выкинул разъем программирования, т.к. у меня отдельный программатор. Воткнул тот экран который был, правда 2 сегмента не используется. Поставил питание от компового БП, который путем замыкания зеленого и черного проводка.
Если что-то купил и не оплатил - напомните мне плиз в лс, урегулируем вопрос. Тем много за всем и не уследишь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)