Anykey, хорошо,перевод денег контактом,или вестерном.
Тут Корветы дешевле
Почему мои дороже,я жадней намного,ну и доставка слишком далеко ездить забирать и отправлять
![]()
Anykey, хорошо,перевод денег контактом,или вестерном.
Тут Корветы дешевле
Почему мои дороже,я жадней намного,ну и доставка слишком далеко ездить забирать и отправлять
![]()
Последний раз редактировалось Mad Killer/PG; 06.02.2012 в 23:40.
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
тут не только дешевле тут их много
Остался у меня один не распределённый,налетай!
---------- Post added at 23:08 ---------- Previous post was at 22:30 ----------
Всё продано ,остался один в кульках,но без коробки готов отдать за 55 у.ё.
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
Garryadmin,хорошо,сделаем.
БК-хи ещё не пришли?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Garryadmin, ещё приношу свои искренние извинения,кой чего "недоклал" в коробку,только на работе заметил.
Там кроватки с где ПЗУ стоят под крышечкой,конденсаторы забрал впаивать да так и забыл,вчера микрухи искал наткнулся.
Дошлю с Корветом.
Mad Killer/PG, Корвет получил.
В целом нормально, только отвалился вентилятор.
Он на 42В?
А что шнурок только один?
Вроде писал про шнурки?
Скрытый текст
Profi v3.2 (SIMM 1024kB, Color CP/M, Turbo VG)
Profi v3.2 256kB + PAL coder
Плата ZXM Phoenix 1024kB + VGA converter
ZX Evolution 4096kB + SSD-1Gb
Плата Speccy 2010
Плата Sprinter Sp2000s
Плата Reverse U9 EP3C
Плата Reverse U10 EP3C
Плата Reverse U16 EP4CE22
Плата Mist v1.31
Terasic DE1
Terasic DE1-SoC
Terasic DE10-nano
iCore 3
[свернуть]
Anykey, шнуркок один к питанию,42В да Корветы практически все на 42,хотя можно запускать от АТшного блока питания.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)