Titus, будет ли поддержка винта реального ?
Понимаю,что прошу слишком много но вдруг у автора будет возвышенное вдохновение и не чем будет заняться - мячты![]()
Titus, будет ли поддержка винта реального ?
Понимаю,что прошу слишком много но вдруг у автора будет возвышенное вдохновение и не чем будет заняться - мячты![]()
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
Hobot, не нашел еще игр, которые глючат в эмуляторе?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Тогда к ним нужно подробное описание, у меня в UKNCBTL с ними ничего не получается + они читаются через раз, глюк с загрузкой - это раз, второй момент
как редактор запускать? И иметь "немного другую" копию в архиве, почему нет? )))
Пока нет, но отпишу если попадутся, с Таблицей рекордов в некоторых игрушках(ИТО) - это глюк такой "ломаной" версии игропакетов (скорее всего), то есть когда делал gif файлы
- нужны были кадры разных стадий игр, тогда и обнаружилось что у некоторых игр вылетает "Стоп" при попытке отобразить Таблицу, а у некоторых всё норм, титры также не у всех игр удалось посмотреть, поэтому эти моменты и не вошли в анимацию. Я тут копаюсь в "странных" образах - которые эмулируют КЦГД для УКНЦ и тут есть ссылка на игры под КЦГД - вот этот момент и изучаю сейчас, самих файлов с этими играми в образах нет, только в тексте описание. LANDR - я гляжу добавился это хорошо )))
Сейчас версию EmuStudio в архиве обновлю - только я ITO диск там уберу из архива, поскольку если добавлять ИМХО:надо оба, а так они же есть в хламнике - легко ищутся теперь )))
--------------------------------------------------
Другой момент честных версий нет, вот это плохо.(!) Но (наверное) честные не считаешь и работать будут только на реале и сетевых версий то же нет, а ведь реальные дискеты у кого-то должны быть?![]()
http://zx.pk.ru/showpost.php?p=447211&postcount=201
Я ничего не утверждаю, я похожий образ нашёл в другом источнике, с другой документацией и другими описаниями - вот и читаю сам пытаюсь понять как это
всё должно было работать по замыслу "гениев-создателей" )))
---------- Post added at 01:16 ---------- Previous post was at 01:15 ----------
Понимаю так - хотели полностью заменить ( и в живой сетке наверное ) УКНЦшкой ДВКа машины !!! Дешево и сердито !!! )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)