Он хотя бы с эстетической точки зрения не вызывает неприятных ассоциаций с ModPlug
---------- Post added at 21:11 ---------- Previous post was at 19:55 ----------
И с PT3 непонятки. Переключаю чипы EXTом, нажимаю Play Pattern, играет текущий выбранный паттерн, а не оба сразу. Документацию нагуглить не удалось. Что делаю не так?
Напишу, если разберусь в современных технологиях
TurboSound включил. Теперь почему-то вдруг заиграли оба паттерна паралельно (хотя я для этого ничего не делал). Непонятно, где в плейлисте указывать, какой должен играть паралельно какому, плейлист какбы предполагает один чип.
По умолчанию паттерну #00 соответствует #2f, ок. Но дальше чудеса: переключаем редактор на паттерн #01, жмем ext, и попадаем в тот же #2f. Где логика?
В плейлисте этот #2f нигде не указан, и соответственно, при сохранении модуля успешно херится.
Непонятно также, как скопировать паттерн. Я нашел вот это описание, http://zxdn.narod.ru/software/pt37xman.txt, половина горячих клавиш оттуда просто не работают в текущей версии.
Было бы неплохо надыбать актуальное описание, либо пригласить автора в студию...
Автор тут - 359443717, хотя раз в неделю бывает и на форуме.
Спасибо, пытаюсь стучаться
crokocat, большинство турбосаунда написано в Vortex, это так к сведению.
Я понимaю что вортeкс,хорошо и быстро,но стaровeров имо,нe нaдо нa эмули сaдить.
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)