Улучшить дизайн
Добавить экзотические форматы (multicolor, multigigascreen, tricolor итд)
Сделать регистрацию, комментарии и рейтинги
RSS для быстрого получения всех обновлений
API для XML-экспорта базы целиком или по частям (по авторам, по пати итд)
Гаджеты для встраивания картинок на свои страницы (а ля iframe "Мои работы", все работы с пати итд)
Свой вариант (в комментариях)
Я всё пропустил со своей работой
Спасибо за предложение, можно было и согласиться. С доменом согласен, как минимум запоминающийся alias нужен на уровне DNS - хуже от него не будет точно, разве только нужно будет canonical urls не забыть однозначно прописать, чтобы поисковики за дубль контента по рукам не дали.
Я почему цепляюсь за текущий домен с хостингом - они ужн есть, я за них платил бы и без ZX-ART, там другой старый проект висит, который удалять не собираюсь.
А новый домен руки не дошли поискать, да и приоритеты были совсем другие - нормальное покрытие авторов и работ, нормальная навигация итд куда как важнее домена были.
zxart.ee - архив программ, графики и музыки ZX Spectrum.
Кстати, забыл написать - система рассчета авторских рейтингов капитально изменена и больше не учитывает работы с низкими оценками.
Так что теперь можно смело выкладывать любые зарисовки, заготовки, старые и незавершенные работы - всё то, за что обычно достойные голоса даются неохотно, а посмотреть и сохранить для истории всегда любопытно.
Красивая картинка отсюда:
http://zxaaa.untergrund.net/DEMO4/sayno.zip
попробуем выяснить, кто автор.
moroz1999, добавь на свой сайт поиск картинок. Хотя бы по среднему цвету.
У буржуев эта возможность называется "reverse image search" - суёшь картинку, а он её тебе ищет и говорит, где такая есть.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Хорошая идея, спасибо. Надо только немного подумать о конкретной реализации - должно быть несложным.
Вот только вопрос - поиск по исходнику, или по результату? Заливать-то наверняка будут не SCR, а всё подряд.
Лучше по результату.
А как тогда быть с разностью палитр? Любопытно, насколько это будет помехой.
Лень велосипед изобретать, честно говоря.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)