Товарищи из Харькова, заберите у земляка большую коробку с кассетами, он отдает ее даром, но не хочет возиться с почтой...
Товарищи из Харькова, заберите у земляка большую коробку с кассетами, он отдает ее даром, но не хочет возиться с почтой...
Зато добрый человек Twin S. оттуда.
Как вариант, связжись с Zorki-4k с этого форума, он из Харькова и имел опыт оцифровки:
Некоторую часть кассет я цифровал в 2005м, когда интернет был дорог и недоступен, тапки сохранились. А так могу цифрануть ваще всё, что есть.
Дискетки тоже вполне могу на РС перенести, правда я никогда этого не делал.
Значит по поводу кассеты Island A. Практически все игры с нее есть на сайте. Кроме трех, одну из которых выкладываю. Две оставшихся игры Cyclone и Moon Alert на сайте отсутствуют. У меня есть такое подозрение, что эта кассета, но хорошая, была уже кем-то считана, но игры без подписей хакеров этот человек-редиска на сайт не выложил.
Минимум половина кассет была с фирменными распечатками, с названием студии и некоторые со студийными номерами. если newart их не посканил, я не знаю почему.
Amiga Pegasos2/MacMini/4000-ppc/1200-ppc/600 | C64 | ZX48k | PC XT/286/386/486/586/P2/P3/P4
Википедия по Амиге | Личка специально переполнена, пишите в мыло: john@kawai.spb.ru
Вот блин! Забыл! Они лежали лежали на сканере, потом я его убрал со стола, а кассеты положил в мешок, что бы с моими не перемешались.
Сможешь отсканировать и залить на мой ftp? Или там на dropbox.
---------- Post added at 01:44 ---------- Previous post was at 01:43 ----------
А их и не выкладывали никогда. Они же "незначимые"...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)