User Tag List

Страница 136 из 629 ПерваяПервая ... 132133134135136137138139140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 6290

Тема: Жалобы/пожелания по работе форума

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

ну, мы открыли тему по обсуждению правил, народ предлагал... и что? в результате правила усложняются, следить за порядком стало сложенее, ну и некие заслуженные спектрумисты типа есть. что бы ты сделал? только давай без: отменить правила. Как минимум нужны правила оформления и условия наказания. причем как в демократической системе, так и в авторитарной.

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

295
    330
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

В некоторых форумах есть топики во флейме,где обсуждают свои неприязни в отношении других форумчан,там нету модераторов,там можно писать матом.
    Предлагаю создать подобный топик.
    Ибо данная тема просто портит форум,срач надо выносить из избы и выносить в отдельную тему.
    P.s "причем здесь Zx spectrum?" задается вопрос,читая подобные темы.
    Последний раз редактировалось Enigmatic; 25.04.2012 в 16:53.
    Моё железо

Скрытый текст

ZX_Evolution rev.b + NEO_GS + TSFM
    Ленинград-128/256kb + AY + TR_Dos
    Delta_micro /repair status/
    Москва_48кb /repair status/
    [свернуть]

0
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

osa, я уже несколько раз говорил здесь что надо сделать.
    Я знаю причину всех проблем с барахолкой, и я знаю решение, и я его здесь озвучивал.. Вот токо модераторов барахолки оно явно не устраивает., т.к. если сделать как я предлагал, то модераторы в барахолке собсно и не нужны будут..
    С т.з. интересов народа - надо сделать так как я предлагал, но власть-то не у народа, поэтому модераторы делают что хотят.

Записей в дневнике
    6
    59
    33
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Black_Cat Посмотреть сообщение
    Я знаю причину всех проблем с барахолкой, и я знаю решение, и я его здесь озвучивал..
    ткните ссылкой, а то никак не найду
    т.к. на первый план ставил интересы народа
    поточнее, опубликуйте программу действий с указанием конкретных интересов народа, пожалуйста.
    'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
    unmilky sky and other albums is here
    speccy merchandise

we can dance beneath the fireflies on an empty road
    there is the light that never goes out... (the smiths)
    если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992

0
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Enigmatic Посмотреть сообщение
    P.s "при чем здесь Zx spectrum?" задается вопрос,читая подобные темы.
    Всё очень просто - вот когда ZX Spectrum научится писать и читать форумы - тогда этот вопрос действительно станет правомерным . Или ты сам не человек?

Записей в дневнике
    6
    59
    33
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Enigmatic Посмотреть сообщение
    В некоторых форумах есть топики во флейме,где обсуждают свои неприязни в отношении других форумчан,там нету модераторов,там можно писать матом.
    а что мешает в поисковике высказать свою неприязнь хоть матом, хоть на албанском, хоть как угодно? или вслух выразиться? в чем вообще смысл вбросов на вентилятор? троллинг ради троллинга?
    Всё очень просто - вот когда ZX Spectrum научится писать и читать форумы - тогда этот вопрос действительно станет правомерным
    ну зачем же так буквально. чересчур материалистическое мышление не есть айс. speccy не надо ничего учиться, он - то, что нас объединяет (не всех), так что вопрос вполне правомерен.
    ps. млин, какой годный толстый тролль у нас, оказывается, есть
    'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
    unmilky sky and other albums is here
    speccy merchandise

we can dance beneath the fireflies on an empty road
    there is the light that never goes out... (the smiths)
    если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992

5
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Скрытый текст

[свернуть]

0
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Black_Cat, всегда есть проблемы. нет ни одной завершенной политической системы, построеной на полной автоматике, где бы не было проблем и не нужно было вмешательство человека. и да, дайте ссылку, почитаю, счас на работе поиском пользоваться трудно. можно в лс.

0
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от scl^mc Посмотреть сообщение
    ткните ссылкой, а то никак не найду
    мог бы найти - ткнул бы , но osa, должен помнить
    Цитата Сообщение от scl^mc Посмотреть сообщение
    поточнее, опубликуйте программу действий с указанием конкретных интересов народа, пожалуйста.
    Хорошо, объясню всю подноготную этой проблемы.

Проблема эта не наша, т.е. возникла не на zx.pk.ru, а была сюда привнесена. Когда-то здесь барахолка была исключительно спектрумовская, маленькая, и тихая. Каюсь, в какой-то мере в том, какой она стала есть и моя вина. Я открыл топик "Лоты на аукционах и форумах" здесь, и при случае давал сцылки на эту барахолку на "Призраках". "Призраки" - форум коллекционерский, и там тусуются коллекционеры с разных платформ. Пока zx.pk.ru был исключительно спектрумовским, и в барахолке запрещалось что-то левое - всё было тихо. Потом, благодаря многогранности местных спектрумистов, здесь получили прописку и другие платформы, и соответственно барахолка заработала и по этим платформам. В результате барахолка стала активной, раскрученной торговой площадкой, а не так как при only спектруме - с одним предложением в месяц. Поэтому многие коллекционеры, и просто торговцы, кто тусовался на "Призраках" начали чаще заходить сюда, а потом и вовсе перестали отсюда уходить.
    Превращению барахолки в то, что мы имеем, так же способствовала некомпетентность местной администрации, которая судя по всему дальше zx.pk.ru никуда не ходила, и не имеет понятия к чему могут привести те, или иные действия. Решающим фактором превращения барахолки в самодостаточное образование было разрешение проведения аукционов. Для справки - на тех форумах, где заботятся о качестве посещающей их публики - аукционы запрещены. Это отвадит откровенных барыг и спекулянтов, и тем самым не отпугивает компетентных людей, коих любой нормальный форум старается привлечь. Например на "Призраках", не смотря на то, что это коллекционерский форум - аукционы запрещены, и администрация следит за этим не просто строго, а жёстко пресекает всякие поползновения в этом направлении. Поэтому для барыг и спекулянтов, некомпетентность местной администрации стала просто Клондайком. Ведь местная барахолка хорошо пропиарена на "Призраках", и тамошняя тусовка постоянно следит за этой барахолкой, а значит через неё можно обойти запрет на аукционы, действующий для публики с "Призраков". А уж запредельная мечта любого спекулянта - сесть модератором такой барахолки. Особенно если таким форумом правит самовлюблённый собственник, а всякие попытки демократизации пресекаются на корню, и модератор всегда прав. В этом случае всегда можно заткнуть рот любому, кто станет вякать против барыг.

Вот такая сказочка-предистория . А вот теперь поговорим о том, что я предлагал . Как вы все надеюсь уже догадались, ключевой фактор здесь - аукционы. Соответственно, и предлагал я - запретить аукционы на zx.pk.ru . Без аукционов местная барахолка потеряет привлекательность для барыг и спекулянтов, а если этому ещё помочь законодательно, то очень быстро всё вернётся к ситуации, когда в барахолке вообще не нужна будет модерация.
    Последний раз редактировалось Black_Cat; 25.04.2012 в 20:04.

Записей в дневнике
    21
    0
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Аукционы будут полюбому. Ведь если AAA захочет продать Электронику НЦ-8010 за 1000 рублей, а dk_spb захочет её купить... Но через час прибегаю я и предлагаю AAA 1000$, то неужели AAA не откажется продавать dk_spb товар.

---------- Post added at 19:16 ---------- Previous post was at 19:14 ----------

Абсолютнейший бред - это ставка +1 рубль. Сколько бы ты не поставил, барыга через 5 секунд поставит на рубль больше.

Надо сделать ставку в 10% и не раньше чем каждые 10 минут.

Страница 136 из 629 ПерваяПервая ... 132133134135136137138139140 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права