Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Rindex, а разве с диска долго грузилось?
С уважением,
Jerri / Red Triangle.
Ну это каждый сам решает, выложить или нет демо. А то так бы мы много чего не увидели вообще, того же Кубекина Виталия с его демо-Цивой. ZXOOM я много раз выкладывал при разработке, благодаря этому получил массу ценных подсказок. Причем перед выпуском последней версии полностью заменил лабиринт, чтобы было новое прохождение.
В Dizzy, насколько я понимаю, существует единственное прохождение игры. Поэтому конечно не будет интересно выкладывать заранее, либо можно малюсенький измененный кусок.
Каждый раз, при прохождении локации. Мне, лично, это надоедало (я ради интереса в режиме 48к поиграл). В 128 всё-таки тоже подгружалось, но не каждый же раз.
---------- Post added at 15:19 ---------- Previous post was at 15:15 ----------
Вот изменённый кусок, причём так, что это на новую игру больше похоже (хотя так оно вроде и было). И то это на С-64. Хотя они потом полную версию уместили, как на Спектруме.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
2048+256 экран
+текст - сколько то там
+возможность изменений на экране((2048+256)*N)
+музыка
ну да - оно подгружало сколько можно
версии взломаные обычно сжатые файлы содержали
С уважением,
Jerri / Red Triangle.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
оказывается, есть такая игра: Rise Of Nations - http://ru.wikipedia.org/wiki/Rise_of_Nations
Кто-нибудь играл, как впечатления?
я тожетолько так и не прошел нифига. забросил/ниасилил, а когда прохождение появилось, было уже не до него
мне вот подумалось. сид мейер в свое время запилил колонизацию о нелегкой судьбе сбежавшей в эти ваши америки всей европейской шушеры и кодлы. а расово верной игры, посвященной развитию древней руси, колонизации сибири и аляски так никто и не родил. печалька... на спеке (да и не только на нем) такая игра, имхо, стала бы если и не хитом, то очень даже годной, да и знания истории на ней можно было бы подтянуть
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
была такая идея у меня: http://zx.pk.ru/showpost.php?p=408772&postcount=23
Для пошаговки я придумал другую концепцию, отличную от Цивилизации, условное название "1380" (по аналогии с "1942"), с полуреальным историческим сюжетом. В этой игре вы - правитель Руси XIV-XVI века, имеете несколько городов. Ваша задача - присоединить или уничтожить противников и захватить всю карту (реальная карта России от Литвы до Западной Сибири заранее задана, она как раз близка к прямоугольнику ). Противники: Ливония, Литва, Крымское ханство, Золотая Орда, Волжская Булгария и Империя Тамерлана. Научные исследования проводить не надо, остальное всё писал раньше: http://zx.pk.ru/showpost.php?p=373397&postcount=10
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)