"Е" ничем особым для меня не выделилась, разве диагональные атрибуты и плавные кривые в конце. А вот облака у Мороза шикарны.
"Е" ничем особым для меня не выделилась, разве диагональные атрибуты и плавные кривые в конце. А вот облака у Мороза шикарны.
Я бы сказал что оно первоместное. Потому что VNN все эти эффекты делал в демо Amazing. А вот для micka это действительно прорыв, причем очень сбалансированная дема получилась, чисто ольдскул. Мне очень понравилась. Я бы точно дал ей 1 ничку.
А VNN он обязательно к СС12 исправится и сделает от души. Я его уже сегодня начну пинать.
Потому как эта дема для бордера делалась за два дня в попыхах. Чиста для колличества. Все лучшие идеи остались пока что в голове. А учитывая то что показано, действительно до VNN не дотягивает, то можно реально прыгнуть выше.
VNN лидер однозначно поскольку эффекты делает руками без бордер креатора.
Последний раз редактировалось AAA; 08.07.2012 в 20:08.
Посмотрел демки по ссылке ТМК через ютуб.
Больше всего понравились Черепашки от Тогяф, Черно-белая от АААБанд и Интриот от DrWho. Кстати, что это за доктор? Имя вроде знакомое.
ААА, почему у вас в демке, когда картинки двигаются, видно 4 полосы и они неровно двигаются друг относительно друга ?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
нада тибоха спросить. Помойму чтобы оно двигалось картинка делится на квадратики которые быстро выводятся. Лучше дождемся ответа тибоха. Вообщем это не просто двигать картинки справа налево. (256 точек, а не 192) Тем более в таком колличестве. Если кто предложит лучшую процедуру будем рады на будущее
BW 2 делалась в охотку, чиста для удовольствия изготовления не претендуя ни на какое место. 1 часть все спрайты руками рисовались, хотел попробовать получится ли. VNN убился все соединять. Все есть в истории создания.
Последний раз редактировалось AAA; 08.07.2012 в 20:27.
а разве это не ммсм?
Что касается музыки VNN тяжело уговорить на что либо иное. ММСМ и его уровень иначе у него бордер не сделается. Потому как он пробует по 1000 раз и слушать ***** при этом не хочется. так что если музон играет у ВНН в бордерной деме значит он лучший по звучанию.
Последний раз редактировалось AAA; 08.07.2012 в 20:30.
Судя по нынешнему Дихальту ТСФМ уже не в моде и бипер занял его место.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)