Поучи маму щи варить)
Поучи маму щи варить)
Хочу. Интересно посмотреть, будет ли что-нибудь оригинальное или будет всё как обычно.
Последний раз редактировалось Rindex; 19.07.2012 в 16:09.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Я еще с 90х годов понял, что при записи звука на PC лучше вообще ничего другое не щелкать в это время. Многозадачность в данном случае - фуфло.
Заметь, я не знал, что ты ее цифровал, а всего лишь предположил по характеру ошибки, которые встречались практически только в твоих оцифровках. И при чем тут вообще отмазка? Несколько сот байт выпало, и это выпало при оцифровке. Если цифровал ты, то надо перецифровать, как обычно. А лучше цифровать сразу аккуратно.
В порядке ликбеза:
Скрытый текст
Код:start Запуск указанной программы или команды в отдельном окне. START ["заголовок"] [/D путь] [/I] [/MIN] [/MAX] [/SEPARATE | /SHARED] [/LOW | /NORMAL | /HIGH | /REALTIME | /ABOVENORMAL | /BELOWNORMAL] [/NODE <узел NUMA>] [/AFFINITY <маска сходства>] [/WAIT] [/B] [команда/программа] [параметры] "заголовок" Заголовок окна. путь Исходный каталог. B Запуск приложения без создания нового окна с отключением обработки сочетания клавиш ^C. Если приложение не обрабатывает сочетание клавиш ^C самостоятельно, единственным способом его прерывания является использование сочетания клавиш ^Break. I Новой средой станет исходная среда, переданная cmd.exe, а не текущая среда. MIN Запуск команды/программы в свернутом окне. MAX Запуск команды/программы в развернутом окне. SEPARATE Запуск 16-разрядной программы Windows в отдельной области памяти. SHARED Запуск 16-разрядной программы Windows в общей области памяти. LOW Запуск приложения с приоритетом IDLE.[свернуть]
В Win приоритет процессу даю при запуске, с помощью команды start.
Допустим, для оцифровки использую Audacity, свободный звуковой редактор, не требующий инсталляции.
Запускаем через батник, в батнике одна строчка: start /HIGH вашпуть\audacity.exe
Всё.
Последний раз редактировалось Лас; 20.07.2012 в 01:40.
Понятия не имею. Но вот именно та последняя кассета на которую ругнулся Титус, цифровалась ночью на совершенно другом компе, на котором ничего кроме Cooledit запущено не было.
---------- Post added at 01:49 ---------- Previous post was at 01:46 ----------
JeRrS, в любом случае тебе грех жаловаться.
Я занимаюсь твоим любимым делом за свои деньги!
(напоминаю, моя специализация - дискеты)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)