Думaю для нaчaлa встрeтится нaдо нa мeстом уровнe обдумывaeм с Гeной ChUF'12,a тaм посмотрим про дaльнee зaрубeжьe)
Думaю для нaчaлa встрeтится нaдо нa мeстом уровнe обдумывaeм с Гeной ChUF'12,a тaм посмотрим про дaльнee зaрубeжьe)
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
В первом посте апдейт. Выложил список конкурсов. Возлагаем надежды на первый конкурс - презентация поделок или ретро-ПК, конкурс касается не только спектрума, но и других редких и интересных ПК "того времени". Думаю всем будет интересно узнать об истории компьютеров. Хотелось бы, чтоб народ проявил активность и рассказал о редких экземплярах своих мини-музеев![]()
А так же просто демо... итого два одинаковых конкурса...
---------- Post added at 01:30 ---------- Previous post was at 01:23 ----------
Так же не понятно.
1. Грамоты будут?
2. Призы будут?
3. Онлайн голосование будет?
---------- Post added at 01:30 ---------- Previous post was at 01:30 ----------
Что спектруму роднее - FM или Beeper?Принимаются музыкальные работы для AY, TS, TSFM.
сам предлагаешь делать кальку с других демопати - добавить бипер? И так во всех пати уже он присутствует.
будут.
предполагаются. В поисках спонсоров.
если организуешь - будет, мне и так одному достаточно работы по организации, благо хоть UEA согласился помочь.
Ограничение в 16Кб и одной части устроит отца российской ДЭМОкратии?
Последний раз редактировалось Дмитрий; 29.08.2012 в 15:21.
Сейчас даже на Ассембли 64к убрали, мотивировали тем, что и на 64к можно изобразить практически то же, что и на 16м, но с кучей гемора, что отсеивает потенциальных участников. Потому на замену 64к ввели 4к. Так что на этой пати ограничение в 64к, думаю, нелогично. Наверное достаточно категорий интро/демо.
NovaStorm, если вы не читали список, то просвещу - там так и написано Demo и Intro и ничего более. Единственно, что указан максимальный размер.
Несмотря на PDF, я его всё таки читал. Но разница между этими жанрами, на мой взгляд, отнюдь не в размере, который в случае интро вполне мог бы быть и 128к.
Впрочем, плевать на размер, ждём работ!
Бипер неотемлемая часть Спектрума.
Ждать не надо, Надо делать.
Расскажешь чем одно отличается от другого?
6912 лично мне интереснее, картинка атрибутами, а под ней код...
Или как вариант, z80 intro - интро размером со снапшот, но тут грань с демо уже едва ощутима.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)