Улучшить дизайн
Добавить экзотические форматы (multicolor, multigigascreen, tricolor итд)
Сделать регистрацию, комментарии и рейтинги
RSS для быстрого получения всех обновлений
API для XML-экспорта базы целиком или по частям (по авторам, по пати итд)
Гаджеты для встраивания картинок на свои страницы (а ля iframe "Мои работы", все работы с пати итд)
Свой вариант (в комментариях)
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
moroz1999, может терлось уже, не знаю, вообщем если я ищу (наж. на A-Z) фио на рус. авторы обзыв. Вася пупкин (на V), или Залупкин вася (на Z). Может всех рус. сортировать по Ф.И.о?
зы. а так сайт супир
Имхо, лучше всех перевести на Имя Фамилия.
Если где-то есть иначе - пишите, перенесу.
zxart.ee - архив программ, графики и музыки ZX Spectrum.
И куда в таком случае попадет Пупкинидзе В.В.? Вась много Пуп-зе 1
Прежде всего, он попадет в поиск
Если есть универсальное решение - готов выслушать, но писать сначала фамилию, а потом уже имя - как-то рука не поднимается.
Обновил систему голосования:
1. Принцип подсчета голосов как на imdb.
2. За "минимально объективное" число голосов взял 10 - с заделом на будущее, так как всё же надеюсь ситуацию с мотивированием на оставление голосов поправить.
3. У авторов осталась старая система, учитывающая в общем рейтинге авторов только "значимые" работы. Таким образом выкладывание набросков и старых работ, которые заведомо получат низкие оценки, никак не влияет на общий рейтинг автора, складываемый примерно из количества работ, оценка которых выше энного показателя.
Кстати, на теги я забил из-за того, что все делают их по-разному.
А желания за другими переделывать нетПотому что все равно договоренностей нет и нет гарантий, что за мной взад никто не переделает опять.
С тегами я сейчас вижу ситуацию так:
1. Вношу работы смежных авторов с Artcity по списку на ZX-ART. Осталось около сотни, за неделю, наверное, справлюсь - некоторые нужно заново законвертить с правильной яркостью, но многие уже есть.
2. Предоставляю тебе список работ смежных авторов для удобного внесения на Artcity.
3. После этого у нас есть полностью сопоставленные базы Artcity и ZX-Art со всеми соответствиями ID-номеров работ и авторов.
4. Импортирую тэги с Artcity (почти 1000 работ).
5. Навожу порядок в тэгах - перевожу на оба языка, схлопываю дубликаты, объединяю синонимы и разделяю омонимы.
6. Вот на этом этапе будет достаточно материала для оформления концепции.[COLOR="Silver"]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)