Всё сказано, абсолютно в точку! Например, казалось бы, каждый хочет сняться в кино, но когда начинаешь собирать массовку, то оказывается, что никому это не нужно, все заняты (или работают, или на выходных предпочитают просто отдыхать). Когда собираешься снимать где-то, даже на улице, тут же возникают какие-то люди и просят денег за то, что мы здесь снимаем. Никому же в голову прийти не может, что мы не осваиваем чей-то бюджет, а платим деньги, отнимая их от собственного семейного бюджета. Опять же семьи недовольны, что нас не видят по выходным и вечерам. В общем, проблем действительно много. Однако любая критика принимается. Ведь совершенно очевидно, что фильм не может понравится абсолютно всем. Что уж там говорить, если общепризнанные шедевры кое-кто не принимает, а тут доморощенное кино, к тому снимаемое непрофессионалами, да ещё и в первый раз. В конце концов оценивается не сложность съёмок, этот вопрос вообще никак зрителя касаться не должен. Оцениваться должен результат! Вообще мы хотим сделать не авторский фильм, который будет интересен только его авторам, их семьям и приближённым. Мы хотим снять развлекательное кино для широкого круга зрителей. Я не знаю получится это у нас или нет, но мы к этому стремимся и прилагаем для этого все наши усилия.
Когда мы делали этот трейлер, то я был категорически против того, чтобы показывать в нём то, что вы видели, так как по большому счёту в этом ролике кратко показан весь сюжет фильма (как, например, в трейлере к Аватару). И я не исключаю разочарование зрителей, которые посмотрят финальный фильм и выскажут своё "фи", потому что всё это, без лишней болтовни, они уже видели в трейлере. Ещё больше кого-то может разочаровать концовка - она не тривиальная, но точно такая же как в рассказе, по мотивам которого и делается наш фильм.