С уважением, Александр.
Scorpion ZS-256 Turbo+ GMX-2048
SID-Blaster/ZX
Музей ретрокомпьютеров в Минске!
Здесь ничего нет => http://byteman.by
И здесь тоже --->>> http://bytespace.by
да! на трубе у меня такое же и поверь там я так не растягиваю, но на буке я не могу такое разрешение использовать - очень портится системная картинка, понимаешь?
---------- Post added at 01:47 ---------- Previous post was at 01:45 ----------
пропорции (к слову) можно сохранить без чёрных линий по бокам, разве нет?
да что-то в этом роде ) хотя у меня на телеке 16:9 который есть mode-4 режим,
он (не понимаю точно как) но делает картинку красивой по всей плоскости экрана не убирая изображение за край... вообщем всё это лирика на самом деле.
осторожно ! скриншоты ! ) - пойдёт и тогда ты просто не будешь спойлеры мои открывать ) Я ведь ещё не добрался сделать обзоры игрушек, там скриншотов будет тьма ! )
---------- Post added at 01:56 ---------- Previous post was at 01:55 ----------
Сделанных средствами эмуляторов EmuStudio, ДВК и UKNCBTL соответственно.
---------- Post added at 02:00 ---------- Previous post was at 01:56 ----------
только вот не уверен что интересно кому-то тема про игры с обзорами, поэтому пока это висит в воздухе - если только от скуки кто-то почитает ) или кто нибудь вновь прибывший )
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Зависит от вида информационного поля в картинке кадра. Сейчас многие каналы используют не всё поле "квадратного" кадра, оставляя сверху и снизу чёрные полосы - такие картинки специально предназначены для масштабирования на широкий экран.
У современных компьютеризованных телевизоров есть режим "авто-масштабирование" при котором непрерывно определяется информационная зона кадра и изображение увеличивается так, чтобы хотя бы одна пара краёв реально используемой картинки всегда касалась краёв экрана. Пропорции изображения при этом не нарушаются.
2:Patron
offtop---под спойлером про телевизор! )
Скрытый текст
---------- Post added at 02:11 ---------- Previous post was at 02:09 ----------
А что если для обзора наделать картинок с живой машинки - правда будет только Ч\Б
- за то точно - живое ! )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)