Видео сделаю, не проблема. Я, вообще, хотел сделать тебе подарок на новый год, но занялся демкой и не доделывал Wild Sound. Я для тебя соберу, это не проблема. Следующим шагом сделаю обновление программы по RS-232 и со стороны Z80, а то сейчас только через программатор. Пришли мне свой адрес. Ещё, как ты понимаешь ты будешь седьмой обладатель Wild Sound'а. Шестеро до тебя люди которые умеют паять, программировать и т.д. На всякий пожарный случай, есть ли у тебя люди, которые могли бы перепрошить матрицу, на случай какого-нибудь непредвиденного случая ?
Да, на 100%, переключается между двумя АУ без проблем. Почему-то Service в Pentevo переключает по старту всегда на второй АУ.
Не знаю ... У меня нет NEOGS. Если настоящий АУ играет, то мой будет.
Вместо настоящего АУ, который лежал рядом на столе. Различие от реального АУ - отсутствие портов ввода/вывода, я на их месте расположил память для цифровой музыки.
Внутри Wild Sound'а есть плеер как для АУ(mason) так и для XM(свой формат). Можно залить в Wild Sound музыку и сказать ему ИГРАЙ, и он сам всё будет делать, только периодически спрашивать что он там сейчас играет. На данный момент музыка XM заливается со стороны порта RS-232. Я не могу играть настоящий ХМ вормат, поскольку он требует огромных ресурсов памяти, для этого я перевожу музыку в другой формат, где, например, уже просчитаны частоты нот, смещения инструментов и куча другой фигни. Мне проще отлаживать плеер ХМка на ПиЦи, после того как уберу все глюки, я перенесу его на Speccy. Отличение будет только в том что данные будут закачиваться со стороны Z80.
Сделаем ... Кстати, уже показывал ... Правда это были MOD'ы, которые переведены в XM, и заливались в Wild Sound по RS-232.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию