User Tag List

Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Этого уже не повторить... Или ностальгия, спектрум и мы...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    17
    Спасибо Благодарностей получено 
    25
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Видимо ААА сделал бизнес на ЛА10. Это была его тема.
    Spectrum жив!!!

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Харе гнать на ААА, держим рассказ которого ни у кого нет в тему от Харе:

Привед! Я вот по поводу Trance Md и Silicon Brains Group в частности )
    Группа была основана в 94 году в г.Николаеве (Украина) Мной (Hare), MadMax(CeeJay) и Golden Eagle. Дело было так - родился и вырос в г.Апатиты (Мурманская обл), но каждый год(практически с самого рождния и по сей день), на лето я приезжал на каникулы в Николаев. Спеком я увлеекся в 89, как они появились у нас в игровых салонах (правда после Atati 65xl). Начинал я програмить в конце 90х у мамы на работе (Горный институт) - Там стоял майнфрейм Mera ) Начинал при участии коллеги мамы, который был там программером. Потом мне купили Спекки, и постепенно я начал осваивать азы асма(естественно учась на чужих демках/играх). Спасибо Gens/Mons.
    А, отвлекся - в 94 году я приехал, в очередной раз в Николаев(мне было 16), и вот как то на местном компьютерном рыночке ("сходка") я мельком услышал разговоры людей о демках КодеБастерсов и других, ну и решил подойти и сказать, что я "могу" ) В результате этого, родилась новая комманда - SiliconBrainsGroup. В тот год мы выпустили наш первый продукт мегадему "Relaxation". Потом я уехал к себе, но передал диск с нашей демой в Харьков, Кодебастерсам (У меня есть родственники в Белгороде, а там 60 км всего)
    В отсутствии меня,MadMax и GoldenEagle стали выпускать краки игрух с интрами , демки, придумали мультискролл итд. Макс стал замечательным музакером(сейчас он эти зарабатывает профессионально) и немного кодером. Игл суперским кодером и отличным знатоком секретов Tr-DOS(Но другим зарабатывает). Я же в 95 начал учиться в Питере, и где живу по сей день. Работаю лид-программером в одном из проектов РБК.

А транс мы забабахали в 97(Кодил почти все я, Игл делал загрузчег, дизайн Макса и мой), правда мы его сами потом потеряли - точнее я его увез вы Питер и про...л гдет диск ) Но, благодаря тебе, мы его обрели снова.

Вот так, в кратце..

PS:Подробности спрашивай, ежели будет интересно...

Вот как то таг

Роман "HaRe" Зайцев

---------- Post added at 01:26 ---------- Previous post was at 01:17 ----------

Цитата Сообщение от Viktor2312 Посмотреть сообщение
    ААА жжёт.

Вопрос: Только без "знаешь чего" жим лёжа сколько берёшь?
    С химией подготовкой на химии и жимовой майкой Титан Фури разрешенной ИПФ я жал 180 кг в весе 82 кг. Есть видео.

Без химии и без жимовой майки я максимум жал 175,5 кг в весе 82 кг. Фото есть на страничке ааа ааа вКонтакт альбом спортзал. После этого жима сорвал связки обоих локтевых суставов. И больше на такой вес не ходил. Сегодня я пожал 140 на 5 раз в двух подходах. И 150 на один раз. Для рукопашного боя жму еще легкий вес 80 кг на 36 раз. Вот как то так. Занимаюсь с 14 лет.
    140 кг жму в любом состоянии: бухом, с ночи, с температурой. Фактически для меня не вес. Могу его пожать на 10. Максимум сейчас жму 160 кг. Потому что не тренирую его как надо. Просто поддерживаю. Учеников в зале за год вывожу на 120-140 кг. Без химии. Далее без химии я не умею тренировать.

---------- Post added at 01:28 ---------- Previous post was at 01:26 ----------

Цитата Сообщение от DATAsoft Посмотреть сообщение
    Видимо ААА сделал бизнес на ЛА10. Это была его тема.
    это кто то в Туле придумал.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)