Mick, кстати. Прослушай её до конца и ничего не трогай. Там потом вроде как повтор пойдёт, но без нескольких каналов. Или это что-то другое?
Mick, кстати. Прослушай её до конца и ничего не трогай. Там потом вроде как повтор пойдёт, но без нескольких каналов. Или это что-то другое?
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Повезло ему.
Дело в том что существует две известные библиотеки эмуляции SAA. Вот одну из них использовал Молодцов, а вторую deathsoft. И обе они конечно не без недостатков.
---------- Post added at 18:48 ---------- Previous post was at 18:48 ----------
Я знаю, нет там с другого места повторятся начинает![]()
ссылку! ссылку!
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Рыбалка - очень красива, но почему края непрорисованы не понятно. В целом крута. Края я сам дорисую и в демо вставлю. )))
Коты
просто и качественно, но не для пати, а для демо картинка. В красивый эффект раскрутки экрана по спирали из нутри.
НА ДИВАНЕ - вторая работа связанная с подводным плаванием, красива, но белый фон под бабой всё испортил.
Я бы назвал эту работу Clerasil за мной прилетели и мне пора.... - у автора в жизни была прыщавая девушка. Осталось впечатление. Не ярко. Много работы, видно что художник опытный, есть сиськи как говорится, но неудачно раскрашена. Как будто ААА умер и это он в аду идет и на стене это висит.
молоко - опять белый фон не кстати, в целом похоже на недоделанную заготовку, но это третье или 4 место...
Суп - Это ваще напомнило мне картинку из игры Хрумпи... Толко остались одни глаза и суп:
Черный лун - самая красивая из тут лежащих, но все равно не призовая. Хотя может третье место. Не знаю откуда ее неварт выкопал, но сцука красива!
Exolon - мне насрать что это копия - это первое место с отрывом в 1000 голосов. Ваабще безупречно сделано. И я уже вижу Слидера который делат очередной релиз с этой картинкой. ))) Автор молодца, даже если это я!
Моя первая лошадка - я знаю как Азербаджанцы ценят свою первую лошадку. Говорят они до 16 лет с ней не расстаются и чпокают её. Ваабще хоть кто то мне объяснит откуда взялась мода на таких поней? на 8 бит фм есть любитель таких лошадок и он их собирает, на этом пати их две, одна от Алены вторая от этого мальчика. Эта картинка неправильно раскрашена, цвет фона выбран не верно, само тело лошади должно быть синим, просто не видать ничего.
Сорвивор
Эта картинка как будто выдрана из игры, наверно это красиво и даже очень но не для пати, место 3-4
ОСТАЛЬНЫЕ РАБОТЫ Я НАЗОВУ КАЛОМ и не обсуждаю.
Сообщение пишу ещё...
Последний раз редактировалось AAA; 21.04.2013 в 19:10.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Я бы отдал голос депешу, звучи он вот примерно что ли так - http://rghost.ru/45453735
Ушел смотреть демки.
Последний раз редактировалось Splinter; 21.04.2013 в 19:00.
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)