Последний раз редактировалось Rindex; 04.05.2013 в 01:03.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Просто не все любят бухать. Я например не пью. Но приезжал когда мог. В тот день дежурил на сутках и не смог. а так бы приехал чиста шашлык пожрать. Остальные товарищи из Москвы - города героя отдыхают с семьями. Семья это ячека общества и в теплый майский праздник надо ей уделять внимание а не мужчинам странной алкогольной наружности. на других форумах где я тусуюсь люди выезжают с семьями, с женами и детьми. Папы бухают, мамаы общаются, дети играют вместе. А на нашем форуме алкогольные дяди выезжают и как геи общаются только с дядями. Пьют, фотографируются а потом обсуждают выпитое.
Какой толк от такого сиспоника не понятно. Ни обмена кодом, ни обмена дискетами и техникой. Чиста собрались мужики на лавку выжрать пива. Отсюда это мероприятие интелегентным массам не интересно.
зря ты-так. я хоть и приехал с шрамом на башке (от падения на асфальт накануне), но притащил настоящий резиновый спектрум и фирменные игрушки в коробках - дабы показать историю. кроме того разговоры велись очень умные - про баллистические ракеты и причину гибели Курска .
ну и дежурная фраза риндекса - "ну,что ? по-рюмахе"
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
AAA, если ты фотку внимательно посмотришь, то увидешь, что двое приехали с супругами. Шашлыка не было, ибо полиция и в зелёном ходили (лесники). Штраф 5 штук, с носа, кстати за костёр.
Последний раз редактировалось Rindex; 04.05.2013 в 15:01.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Ну, кому не интересно - могут просто не читать эту тему. И не писать в неё.
Напомню, один оффтопик большого объёма уже был отсюда вынесен нафиг.
Последний раз редактировалось Wlodek; 04.05.2013 в 15:16.
ААА, я тож не пью, но что ты, не пьющий, делаешь среди этих дебильных семей, которые через пару лет будут удивляться перегару их деток и задавать друг другу вопрос - почему наши дети употребляют алкоголь?
Без алкоголя проблеваться можно от стандартной тупизны. Уж лучше в мужской компании выпить, чем показывать пример детям. К слову, для меня неприемлимо даже было бы с перегаром прийти домой и дышать на ребенка. Я своего отца один раз в жизни видел выпившим, когда у него был юбилей - 50 лет. И то, он извинился... Своим детям я отвечу тем же.
Бананы объединяют, а помидоры разнят. Абсолютно одно другому не мешает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)