А смысл?
" Всем Привет, я нашел два с половиной новых трека и сейчас мы их послушаем. Пока! "
Проще во вконтактик выложить и не париться.![]()
А смысл?
" Всем Привет, я нашел два с половиной новых трека и сейчас мы их послушаем. Пока! "
Проще во вконтактик выложить и не париться.![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
+1 Amadeus Wokson нашего классика.
Скрытый текст
Profi v5.03/1024k/палитра/FDD3,5""/FDD5,25"/HDD/XT-Keyb/Covox
Pentagon-1024 sl v 1.4 upgrade #EFF7 Gluk RTC
ZXM-Phoenix 1024k
ATM Turbo 2+ v7.10 512k
HIMAC HR42.04 48K
HIMAC 128
Ленинград 1[свернуть]
Voxon +1
---------- Post added at 10:23 ---------- Previous post was at 10:22 ----------
Можно и его ученика Slack Den'а добавить
Воскресный подкаст от 19 мая 2013 года.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Oye7Hqbdk6k
Последний раз редактировалось nodeus; 21.05.2013 в 01:20.
Чё такое подкаст?
GMX для Scorpion'а можно приобрести здесь
ZX-BUS XTRaiser v2.1 (активный расширитель ZX-BUS здорового человека на 3 слота) можно приобрести здесь
SMUC 2.1 rev. C Black & White edition (v.2022) можно приобрести здесь
Scorpion ZS-256 Turbo, GMX 2048Kb, ZX-BUS XTRaiser v2.0, SMUC v2.0 rev. A, SDCard 32Gb, GS 2Mb,
ZXMC 2v28, TSFM, FDD 5'25 Teac x2, FDD 3'5 Sony, VGA&PALv2.09, PC Keyboard & Mouse
Нодес садится перед микрофоном рядом со своим чистым столом и красивыми вещами. Представляет что перед ним сидит аудитория зала большого театра и с открытым ртом слушают его текст о музыке и музыкантах. при этом на заднем плане еле еле играет Ay. Нодес в кайфе.
Вобщем подкаст это как игра в радио для детей. Как будто у тебя есть радио, но на самом деле ничего нет и скачивают человек 20 от силы. Но тебе кажется что ты Стилавин.
В детстве мы с сестрой в войну играли. У меня был игрушычный пистолет. она была мед сестрой, а я партизаном. Мы переворачивали всю мебель в квартире. А в конце неизбежно сестра становилась немцем и я ее всякий раз убивал. Потому что война без немца была не возможна. Недавно сестра сказала мне, -"господи, как я тогда выжила!"
Вот если бы при этом тексте играла музыка, то это был бы подкаст от ААА )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)