Дык альтеры разные бывают.
Дык альтеры разные бывают.
Я легко выкинул 109 ЛЕ только за счёт одной команды DAA и флагов P (переполнение оставил), H, N, F3, F5. Которые никому не нужны. А есть ещё куча команд, без которых можно обойтись. Хотя бы NEG (=CPL:INC A). Так что троллинг не прошёл.
Троллинг прошел, потому что даже так оно не впихнется в НГС.
у меня из девайсов с fpga только эва, de1, speccy2010
первые 2 в сарае ждут своей смерти от сырости или когда наступит их час, последний полудохлый, хотя из всех самый удобный тот который полудохлый
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
de1 могу купить по сходной цене![]()
Это кому-то просто лень ковыряться в коде.
На одном добавлении default'ов выигрывается порядка 40 ЛЕ. Надо ворнинги смотреть хоть иногда!
И ещё этот кто-то даже не заметил, что у него RAM16X1D компилится в реги вместо штук.
Впрочем, чего удивляться? Это же тслабс, специалист по просеру ЛЕ и троллингу.
Итого с выкидыванием регистров I,R, режима IM2 и команд RETI, RETN:
Device : EP1K30QC208-3
Timing Models : Final
Total logic elements : 1,150 / 1,728 ( 67 % )
Total pins : 42 / 147 ( 29 % )
Total memory bits : 512 / 24,576 ( 2 % )
Total PLLs : 0
; Worst-case tsu ; N/A ; None ; 13.000 ns ; DI[1] ; NextZ80:NextZ80|FETCH[1] ; -- ; CLK ; 0 ;
; Worst-case tco ; N/A ; None ; 70.600 ns ; NextZ80:NextZ80|FETCH[5] ; DO[0] ; CLK ; -- ; 0 ;
; Worst-case th ; N/A ; None ; 0.800 ns ; DI[3] ; NextZ80:NextZ80|Z80Reg:CPU_REGS|th[3] ; -- ; CLK ; 0 ;
; Clock Setup: 'CLK' ; N/A ; None ; 15.17 MHz ( period = 65.900 ns ) ; NextZ80:NextZ80|FETCH[0] ; NextZ80:NextZ80|tzf ; CLK ; CLK ; 0 ;
Бугога, расскажи это на опенкорес. Посмеши людей, нищеброд!
И не факт, что для ксилинкса это так же актуально, как для альтеры. Напоминаю, что автор писал для ксилинкса.
Я то заметил. А тебе ЛВД поцказал? (Сам собрать проект под квартус ты не смог, а примитив наваял, ага - осторожно, а то поверю!)
Выкинь еще РС и А.
Последний раз редактировалось TSL; 02.06.2013 в 20:43.
Может сразу 6502 делать? А то от z80 ничего не останется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)