Что это за модель сказать не могу, но часть с РУшками, судя по элементам, сильно похожа на первый Ленинград. Похоже, что оно и сделано на базе Ленинграда, только добавлено что-то (к сожалению, не видно маркировки крупных микросхем).
Что это за модель сказать не могу, но часть с РУшками, судя по элементам, сильно похожа на первый Ленинград. Похоже, что оно и сделано на базе Ленинграда, только добавлено что-то (к сожалению, не видно маркировки крупных микросхем).
ZX Spectrum forever!
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ага, я стал восстанавливать схему по печатке и теперь сижу весь в непонятках. По памяти, каскаду счетчиков, видеовыходу и задающему генератору - это Ленинград, а далее немогу понять: присутствует порт ВВ55, контроллер FDD на ВГ93. Рядом с процессором стоит ПЗУ РТ4 внутри запрограммировано 2 или 3 ячейки памяти. Рядом с тремя DIN-овскими разьемами стоит ВИ1 таймер...... Печать во многих местах порезана и полностью восстановить схему не получается. Уже думаю отрезать от схемы все эти довески типа ВВ55, ВГ93 и т.д. и пытаться запустить плату сначала как чистый Ленинград, а потом подключать отрезаные части и смотреть.......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)