Петроградская закрыта на ремонт.
Петроградская закрыта на ремонт.
Вот ссылка на карту. http://maps.yandex.ru/-/CVVxyPlL
Пешком там далеко, лучше на автобусе каком-нибудь.
Собираю в коллекцию советские калькуляторы и компьютеры.
Мой сайт: http://www.leningrad.su/museum/
Поясняю для тех кто озадачен.
Обычно я останавливаюсь в другой гостинице. Там же есть и стоянка. Но до место проведения пати приходится ехать на метро, потому как не очень охота куролесить по незнакомому городу.
А почему не хочу ночевать на месте проведения пати, потому как у меня сон чуткий и если хоть одна зараза начинает храпеть, то я уже не могу спать. Хватит мне тех мучений, проведенных в командировках.
Кстати по поводу чуткого сна. Был я как то на автобусной экскурсии в Питере и останавливались в гостинице "Морской Вокзал"
В этой гостинице есть один минус - балконы там не имеют сплошной перегородки, т.е. можно попасть из одного номера в другой.
Вот лето, жарко, балкон открыт и ночью я проснулся скажем вовремя. Открываю глаза - стоит девица, похоже воровка. Моя подруга так и проспала ничего не узнав. Так бы и обворовали ночью. В следующую ночь я уже подпер приоткрытую дверь балкона тяжелым креслом.
Последний раз редактировалось Mick; 31.07.2013 в 10:47.
Топать минут 20.
Прогуливаться - с полчаса.
Если привязки к линии метро нет - наверное лучше до метро Лесная и там наземным транспортом. Хотя Лесная - не ближний свет.
На Лесной выйти из метро и налево до первого перекрестка (Лесной пр.). Там по подземному переходу по диагонали на противоположный угол перекрестка.
Там остановке (визуально транспорт дальше под ЖД мост едет) садитесь на транспорт.
Вот на фото справа выход из подземного перехода, слева остановка.
Транспорт идущий до метро Петроградская (почти любой). Выходите перед рекой Карповкой.
Mick, На такси или пешком - ближе, но транспорта там нет нужного
---------- Post added at 11:34 ---------- Previous post was at 11:32 ----------
Хотя вроде там и ходит трамвай №2. Но я бы через Лесную поехал
От метро Лесная вроде маршрутки К369,К131,К175,К10, троллейбус 31.
Троллейбус и метро в Питере 25 руб, маршрутки обычно 35 (очень редко 30).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)