User Tag List

Показано с 1 по 10 из 234

Тема: --ELITE-- (прохождение)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от scl^mc Посмотреть сообщение
    если в момент перехода шваркает сверхновая, вполне логично, что выкидывает к черту на рога а.к.а. в новую галактику
    не знаю, когда шваркает, то от моей кобры отлетают два листа обшивки из дорогих сплавов и контейнер с грузом... И почему-то в соседнюю галактику меня не выкидывает. А если бы выкидывало сверхновой в соседнюю галактику, то и чего тогда париться??? нет, батенька, тут дело такое, для галактического перехода нужен специальный привод, на порядок мощнее. Да и звезда-то не взрывается, когда ты от нее уходишь, да и вообще она не взрывается, она расширяется и достигает планеты, посмотри корабль просто погибает от перегрева, а нет от взрыва... индикатор температуры растет, а энергетические поля все целехоньки. Нет, батенька, в этом совсем логики нет. Криво в оригинальной версии сделано.

---------- Post added at 12:05 ---------- Previous post was at 12:04 ----------

Цитата Сообщение от scl^mc Посмотреть сообщение
    такие рабы, у которых есть, чем в итоге расплатиться? и по клавише "к" список товаров выводится, почти все в наличии. так что явно не заброшенная.
    и таки кто на заброшенной станции может продавать высокотехнологичные прибамбасы для корабля.
    похоже вы не дочитали, там ответы все есть. Чтобы сделать это реалистично, нужно как раз отключить всю продажу на станции, это, наверное, и чисто технически несложно сделать. И все будет прямо, а не криво.
    Когда вы выбираете планету, вы пользуетесь устаревшей 1000-ти летней картой, там не указано, что звезда уже на грани, а когда делаете прыжок, то вот тут-то уровень и обнуляется у планеты и на станции ничего нет, кроме беженцев. Где они взяли богатства, я обосновал. Да и не такие уж там и богатства 2000 кредитов, у меня денег на счету больше скорее сняли с себя цепки да сережки вот и все дела...
    Последний раз редактировалось Addison; 10.08.2013 в 12:11.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)