Никак не дойдет до меня где тот погреб в котором сидит Поги, это ж не погреб кузнеца...
Никак не дойдет до меня где тот погреб в котором сидит Поги, это ж не погреб кузнеца...
rnd.gen, есть еще один замечательный погреб, со стратегическими запасами "жидкого топлива", другое дело, ключики от него ты снял или нет...
Последний раз редактировалось Rindex; 09.08.2013 в 13:40.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Последний раз редактировалось Rindex; 09.08.2013 в 17:42.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
rnd.gen, было б хорошо, если бы ты наличие предметов под вопросом писал, а так, на общий вопрос - общий ответ. Пройдешь фонтан + попадешь в комнату отдыха, тогда и можно решать вопрос с Погги, а пока не понятно на чем застопорился.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
А связка ключей (первая), должна открывать спальню справа? Чего-то я не пойму, сначала ключи вроде как не хотели открывать вход в спальню, пришлось пролезать через окно, но потом вдруг открылась дверь спальни с помощью связки ключей. Так должно быть?
Поггия так и не нашел. В комнате отдыха был, в библиотеке тоже. Последнюю часть карты вынеси поставил на место. Кольцо тоже забрал, но товарищ звезды просит, хотя до этого просил вроде кольцо. Все другие двери по прежнему закрыты.
Последний раз редактировалось rnd.gen; 12.08.2013 в 01:15.
rnd.gen, первая связка ключей (два ключа), ты берешь в комнате отдыха, они открывают спальни в левом и правом крыле замка. Пока не залезешь через окно и не откроешь тайник, ты эту связку и не возьмешь, поскольку ключ в тайнике откроет комнату отдыха, где тебе будут доступны ключи от спален. Тебе нужно пройти фонтан и попасть в левое крыло замка, ключ от спальни у тебя уже есть. А там смекнешь что к чему и как забрать последнюю связку ключей (3 ключа) от "хозпомещений", в т.ч. погребе, о котором я писал выше. По поводу Тео, ты ему уже пяток звезд отдал за свиток, чтобы разморозить Рокварта и взять кольцо. Да, Тео просит кольцо, но чтобы сделать его магическим и победить Закса, ты должен забашлять 30 магических звезд, победить Закса и отдать кольцо Закса с его душой Тео. Все.
Наконец то дошло. Я просто с прыганием по тучам слаб, не получается с первого раза, а еще прошлый раз не заметил тучку
.
Осталась одна звезда, которую не могу никак найти. И вроде как нигде не видно. Одну скрытую в листве находил, вроде две в водорослях. В заборе одна. Может еще где на облаках прохлопал. А "одинокие камни" - это просто декорация?
Последний раз редактировалось rnd.gen; 13.08.2013 в 11:51.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)