А что и такое есть? Что-то слабо верится.
Я делаю ссылку через [урл=ссылка]строка[/урл] и картинки через [имг]ссылка на картинку[/имг].
А что и такое есть? Что-то слабо верится.
Я делаю ссылку через [урл=ссылка]строка[/урл] и картинки через [имг]ссылка на картинку[/имг].
В правильно заданном вопросе содержится половина ответа
Destr, а у нас там кто-то за движок отвечает?
"наличие готового программного обеспечения для нового компьютера в наши дни имеет мало смысла."
"Еще вопрос - почему на Спектруме большинство звуков на AY булькающие ? Как это исправить ?"
(c) zst
Ну помнится кто-то писал что-то такое, мол, "теперь у нас есть тег [SPOILER], пользуйтесь дорогие товарищи и т.д."
Создалось впечатление что по мере необходимости кто-то движок допиливает и улучшает.
Значит кто-то за него если уж не отвечает, но по крайней мере может видоизменять.
Еще был World Series Basketball. Проверь, хотя ты уже Magic Johnson's опознал.
Помни. Только на компьютере можно семь раз Cut, а один - Format. В реале все иначе. (c)
Власть людей сильнее, чем люди у власти.
Чем меньше мы смотрим на мир, тем больше задумываемся о нем. (c)
Скрытый текст
Can you help Robin in his quest for the silver arrow? (c) Odin "Robin of the Wood"
Мы все немного режем по дереву, а потом собираем корабли в бутылках.
Is it the same old story you are going to tell me
or is it the old story telling me and you we are the same?
http://www.sky.od.ua/~ptsk[свернуть]
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Можно где-нибудь разжиться сборником Defender Light Gun?
ищи по отдельности например на www.emu-land.net (с пометкой LightGun)
Все игры, кроме Advanced Pinball Simulator зарелижены Mastertronic'om и поддерживают Magnum Light Phaser (это вроде та же фигня, что LightGun)
Ave ZX!
Меня как раз пинбол больше всего и интересовал, не представляю, как в него можно играть пистолетом.
Причём, на восе откуда-то сняли скрин.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)