Работает, качаю, буду помогать раздовать
Последний раз редактировалось ZEK; 05.10.2013 в 12:01.
Ну наконец-то хоть магнет ссылка, а то на рутрекере до сих пор модерируют...
ZX Evolution rev.C
ZXM-Phoenix H/W rev.03 [2048kB, FDD 5.25", FDD 3.5", HDD 4.3Gb, CD-ROM, SD, General Sound, SMUC, VGA]
Ленинград-3.1
Робик [Pal-Coder]
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Хорошист, спасибо за отзыв! Правильно не может фильм нравится всем без исключения. Кому-то нравится, кому-то нет.
Правда криво выложенная кафельная плитка - это всего лишь съёмка реального здания торгового центра, на которое действительно было наложено название фильма.
Что касается музыки, то она не подбиралась, а писалась специально для этого фильма. Режиссёр нашего фильма - в действительно очень талантливый музыкант и композитор, который зарабатывает на жизнь именно музыкой.
Последний раз редактировалось CityAceE; 05.10.2013 в 17:23.
С уважением, Станислав.
Да, игру "Сергея Фёдоровича" отмечают многие. Актёр, исполнивший его роль - Александр Стрелков - является ведущим актёром "Приморского краевого театра Молодёжи".
С уважением, Станислав.
Хорошист, в фильме нет ни единого нецензурного слова или даже близко стоящего к нему.
С уважением, Станислав.
А я плитку не заметил, видать у кого что болит, я на фигуру на фоне плитки смотрел. Фильм 2/3 понравилось, концовка неожиданна, но как по мне слишком перестарались, что нить более приземленное было бы больше в тему.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)