User Tag List

Страница 41 из 67 ПерваяПервая ... 373839404142434445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 667

Тема: DiHalt 2014 Lite. 5 января

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Rindex Посмотреть сообщение
    Бл.., я уже давно говорю, сделайте
    1. Пентагон 48/128 + AY/TS
    2. ATM/Пентева - base conf или TS-Labs conf + AY/GS/FM.
    Всячески плюсую. Выставлять 6912 в паре с картинками от Ёкова, это верх маразма.
    Все просто: Алонию комфортно выставлять АТМ в паре с 6912, потому что выглядит цветастее. Но если (когда-нибудь, I believe in magic...) выйдет дема под тсконф, она порвет атм как тузик грелку, а ему это не выгодно. Ваш Кэп.
    За примерами далеко не ходить:
    - Mindwarp от DDp
    - Waterfall от Гоблина
    - Keftale от Гоблина
    - Circles от Buyan
    - Zapili от Buyan
    - тот же пример параллакса от Blade
    - еще штук 10 примеров под конфу (простите, кого не перечислил)...

---------- Post added at 16:05 ---------- Previous post was at 16:00 ----------

Добавил линков...
    Последний раз редактировалось TSL; 07.01.2014 в 18:05.

0
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Crash Nicker Посмотреть сообщение
    Не пыхти так - пусть пишут и биперные демы. Тем более, что выше последнего места они вряд ли прыгнут.
    Я не знаю бипперных дем. Нет, одну буржуйскую знаю, но там биппер просто ахтунг. Биппер сделан для спецэффектов. Если ещё бипперную мелодию можно втавить в меню какой-нибудь игры под 48к или в сборник бипперных мелодий, но никак не в демо.

Цитата Сообщение от Crash Nicker Посмотреть сообщение
    А вот насчёт разделения тёплого и лампового с мягким и навороченным тоже целиком и полностью согласен.
    Так я о чём уже давно говорю. Не будет сражений? Да ладно. Стимул хороший - что лучше, base conf или TS-Labs conf. А обычный спектрум пусть будет отдельно.
    Может, мы обидели кого-то зря,
    Сбросив пару лишних мегатонн,
    И горит зелёным пламенем земля,
    Там, где был когда-то Пентагон!..

Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Биппер сделан для спецэффектов.
    Мне сказать тебе откровенно что ты глухой, или что у тебя слух настроен исключительно на приём мелодий MMCM'а, или лучше не надо?

Я не знаю бипперных дем. Нет, одну буржуйскую знаю, но там биппер просто ахтунг.
    Satan или Justin Beeper - хорошие примеры того, как можно использовать бипер для дем. Не то, чтобы они шикарны, но для забавления публики отличные.

Да, и ещё AER'овская демка на CC12 есть.

7
    21
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Hacker VBI Посмотреть сообщение
    пати не удалась. ни в каком смысле.
    а удалась ваша пьянка с придурками, которые прислали свои работы в какой-то надежде на что-то
    дайте поподробнее. что не удалось?

я могу признать, что с интернетом мы пролетели. один 3г модем сдох на полпути, второй все наши нужды вытянуть не смог на желаемом уровне.

трансляция была вобще ошибкой, как мне кажется. сразу было понятно, что несколько демосценеров хотят собраться на НГ, посмотреть демки. после анонса просто добавилось желающих побухать, и желающих сделать работы. но смысл встречи от этого не изменился. смотреть 2 дня на бухалово больше никому не пожелаю. надо было просто сделать голосовалку без трансляции.

авторы работ в любом случае молодцы. все старались. мнения при голосовании разошлись - так всегда бывает, это смысл голосования, у всех разные вкусы.

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Vinnny Посмотреть сообщение
    трансляция была вобще ошибкой, как мне кажется. сразу было понятно, что несколько демосценеров хотят собраться на НГ, посмотреть демки. после анонса просто добавилось желающих побухать, и желающих сделать работы. но смысл встречи от этого не изменился. смотреть 2 дня на бухалово больше никому не пожелаю. надо было просто сделать голосовалку без трансляции.
    отличная трансляция, все увидели ЛВД организма и других. Все же спрашивают в почту, ааа раскажи какой он ЛВД. А тут в живую.

И кстате видна была атмосфера, нормально все.

Чат отличный, скучно зашел, потроллил и пошел конфеты есть.

---------- Post added at 20:14 ---------- Previous post was at 20:11 ----------

авторы работ в любом случае молодцы. все старались. мнения при голосовании разошлись - так всегда бывает, это смысл голосования, у всех разные вкусы.
    Про голосование я тебе написал в тему про мегадемы. Мнения как раз едины, (я удивлен что наша дема не смотря на ААА как личность протиивопостовляемую миру нормальных, завоевало сердца недописсисцев), просто разошлись мнения относительно того что ставить лучшей работе 1 или 9. Из-за этого произошел пространственно временной континиум и всеобщий спектрумиский срач. Только из за этого!!! Все понимают что робокоп на первом месте, и хеарт на первом. А вот какосу более всего обидно, он мог стать вторым при однообразном голосовании по единым правилам.

Недописи на третьем месте и надо задуматься относительно исполнения эффектов. Если это недописи тогда и эффекты надо делать хотя бы на уровне THE LINK с 3D графикой, даже 3D очками!!! Уже позволяет графика сделать и такое. А алоне сделал слабый код, поэтому и продул то му же какосу.

---------- Post added at 20:17 ---------- Previous post was at 20:14 ----------

дайте поподробнее. что не удалось?
    Подробно я поставил алоне 9 а себе 1. И таких идиотов половина нашего форума, если не все. Я понимаю что вы проголосовали правильно тк разъяснили принцип голосования.

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Vinnny
    вот как раз по моему далеко не все поняли что соберуться в первую очередь желающие побухать и потрындеть
    уж какой год экспериментируем с трансляциями и много народу кажеться только и ждут что будут демки казать
    и еще ждут что их работу в трансляции покажут - ну это понятно
    собственно когда подошли к сути уже и трансляция была приемлемая
    ----
    кто уж только эффект барандуков обеспечил еще вопрос - буду разбираться
    Последний раз редактировалось Nuts_; 07.01.2014 в 20:45.

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

0
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

2. ATM/Пентева - base conf или TS-Labs conf + AY/GS/FM.
    Чуть ли не советское 8-битное ретро в одном конкурсе с кастомным 16-битным железом? Кому это надо?
    Взносы в призовой фонд конкурса "Твоя игра 5" принимаются с помощью PaуPal, ЯндексДенег или перевода на карту Сбербанка (см. http://ti5.retropc.ru)

0
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Советское непойми 8-битное что.

9
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

дтрансляция была вобще ошибкой, как мне кажется. сразу было понятно, что несколько демосценеров хотят собраться на НГ, посмотреть демки. после анонса просто добавилось желающих побухать, и желающих сделать работы. но смысл встречи от этого не изменился. смотреть 2 дня на бухалово больше никому не пожелаю. надо было просто сделать голосовалку без трансляции.
    1. Ребята, если несколько демосценеров хотят собраться на НГ посмотреть демки, они не организовывают пати под известным брендом + объединяют 2 новогодние пати в одну + учреждают за это дело невиданные призы. Сигналы вы посылали совсем не те, что сейчас озвучивается. Спускать на тормозах нужно было до пати, а не после.

2. Люди ждали обещанного риалтайма больше чем полдня и не дождались. Расписание так и не появилось до вечера. Трансляции конкурсов неоднократно откладывались и переносились. Всё это время ждущие люди пытались смотреть трансляцию. То, что интернет не работал и трансляция рвалась - не проблема, бывает со всеми. Эффект бурундуков даже оживлял картинку. Плохо было то, что когда интернет работал, вы не обеспечили никакой приличной картинки. Некоторые участники пати позволяли себе нецензурные наезды на зрителей трансляции (даже не избранных зрителей, а всех без разбора), что вообще ни в какие ворота не лезет. Организаторы при этом не предприняли никаких заметных усилий направить трансляцию в приличное русло. Подчёркиваю, усилия могли и быть, но по трансляции это заметно не было.

3. Результаты пати-голосования, с моей точки зрения, - шокирующие; и разговоры ААА о правильной организации онлайн-голосования к этому не относятся. Не видно даже внешней попытки соблюсти объективность (я, в первую очередь, говорю сейчас о конкурсе демо). Это говорит не только о вкусах, но ещё и о специфической атмосфере на пати, которую смогли пронаблюдать все желающие.

При этом, TmK появившийся вечером на канале сделал много для того, чтобы разрядить ситуацию. Ему - большое человеческое спасибо.
    Последний раз редактировалось introspec; 07.01.2014 в 21:07.
    "introspec" читается как "интроспек". некоторые читают как "интроспец", но я никакой не спец. я спек.

0
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от alone Посмотреть сообщение
    Чуть ли не советское 8-битное ретро в одном конкурсе с кастомным 16-битным железом? Кому это надо?
    Вот и покажите чего там лучше. Я пока вижу почти одинаковый уровень дем и там и там. Демки на Пентагон тут явно проигрывают, хотя бы по той же графике.
    Может, мы обидели кого-то зря,
    Сбросив пару лишних мегатонн,
    И горит зелёным пламенем земля,
    Там, где был когда-то Пентагон!..

Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'

Страница 41 из 67 ПерваяПервая ... 373839404142434445 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)