Давненько я сюда не заходил, решил вспомнить Dizzy, и застрял. Из предметов есть лейка с маслом, кованое звено, мокрый кисет, ведро, кирка, нож, кусачки, лом. Ну и набор для подводного плавания
Давненько я сюда не заходил, решил вспомнить Dizzy, и застрял. Из предметов есть лейка с маслом, кованое звено, мокрый кисет, ведро, кирка, нож, кусачки, лом. Ну и набор для подводного плавания
If You Want Peace, Prepare For War
Не знаю куда написать, но меня переполняет чувство радости, наконец-то я собрал все 4 части Диззи на Dendy!!! Теперь на очереди ZX Spectrum и NES!!!
В смысле "собрал". Прошёл что-ли?
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Понятно, но картриджей на Спектрум нету, зато есть кассеты - http://www.ebay.com/sch/i.html?_saca...zy+zx+spectrum
Да я знаю, у меня был на Дискете в своё время, купленный на некогда славной Юноне в Петербурге
Ну по факту да, вот только количество пинов было разное, да и на японском Фамикоме игр про Диззи не было, так как всем известно, что Codemasters не получили лицензию от Nintendo и поэтому игра считалась пиратской) а вот на Денди её перенесли вроде как товарищи из Pegasus, по договорённости с Codemasters, короче всё так напутано, мне осталось ещё для NES собрать 2 части, для полного счастья)
Dron, там, на Дэнди, есть и ещё одна версия, которая вышла недавно ограниченным тиражом - http://www.zx.pk.ru/showthread.php?p=653726#post653726
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)