Еще хочу добавить что все демы в принципе делаются на PC. И только демоснтрируются на ZX ксах. У кого какой реал есть ближе к сердцу тот в такие рамки и делает..
Heart
Вся графика делалась впрограмме BMP2SCR , PAINT и лишь немного, на конечной стадии дорабатывалась в эмуляторе Unreal на PC в Арт студии. Тоесть по сути вся графика на PC.
Музыка - все проганялось через PC редактор Masson
Код весь написан в Робасме на PC. Скомпилировано на Писи. Я лишь один раз вставил образ на флешку пентевы и проверил.
Итого: вся мегадемо сделана на PC. Такую дему на спектруме сделать уже нереально. На это уйдут годы.
И какая разница кто под какой комп делал, если все делают на писи ?
Реал лишь рамки возможного (инт, бордер, мультиколор, экран, скорость).
Поэтому все в одинаковых условиях находились. Хватит уже Алону поливать грязью, он хороший мальчик, старательный. Он такой же заложник ситуации, которая искусственна создана врагами спектрума теми кто придумал что голосовать нам нельзя.
---------- Post added at 16:41 ---------- Previous post was at 16:38 ----------
Еще хочу добавить что все демы в принципе делаются на PC. И только демоснтрируются на ZX ксах. У кого какой реал есть ближе к сердцу тот в такие рамки и делает..
Heart
Вся графика делалась впрограмме BVP2SCR , PAINT и лишь немного, на конечной стадии дорабатывалась в эмуляторе Unreal на PC в Арт студии. Тоесть по сути вся графика на PC.
Музыка - все проганялось через PC редактор Masson
Код весь написан в РОбасме на ПИСИ. Скомпилировано на Писи. Я лишь один раз вставил образ на флешку пентевы и проверил. Кроме SerzhSoft , который явился к нам с 1996 года с кодом )))
Вся мегадемо сделана на PC. Такую дему на спектруме сделать уже нереально. На это уйдут годы.
И какая разница кто под какой комп делал, если все делают на писи ?
Реал лишь рамки возможного (инт, бордер, мультиколор, экран, скорость).
Поэтому все в одинаковых условиях находились. Хватит уже Алону поливать грязью, он хороший мальчик, старательный. Он такой же заложник ситуации как и мы, которая искусственна создана врагами спектрума - теми кто придумал что голосовать нам нельзя потому что нас небыло.