С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Никто не будет демы делать на УК-НЦ ) Да и не интересно это! Игры нужны или порты игр для живой машинки! ) Titus - может быть есть способ тебя усадить\уговорить ??? А игры - я вот тыкаю Ascii проектик - чисто для себя. Но я не умею писать. Что бы использовать возможности которые ты показал, надо на ассемблере+знание именно УК-НЦ, я на форуме только 3-х человек таких прочувствовал, но вот
В самом вопросе уже ответ заложен.
---------- Post added at 21:33 ---------- Previous post was at 21:30 ----------
SuperMax, огромное спасибо за фото, тут редкость допроситься фотки сделать !
Лучше новые демы, чем порты игр. Ибо в эти игры можно и на пц поиграть.
лучше кому? Демы делаются с целью изучения\освоения или для чего в целом?
Сам тест палитр - вот вам наисвежайшая дема для УК-НЦ от Titusa, 1 раз запустил, понял всё про свою плату и забыл.
А игры это навсегда! ) Тем более, что некоторые жанры на УК-НЦ просто отсутствуют и вообще под RT-11.
Я хочу сказать, что ДЕМЫ это специфика или показать что ты железяку освоил в кругах понимающих, а игры для всех ребят (включая даже например меня).
Напишите хоть что-нибудь!
Ретрокладовая продажи
Плохая идея ( Это не спектрум - это PDP пишка - двуцветный монохромный текстовый терминал VT52 ! Даешь дему под VT52! - вот хорошая идея ! )
---------- Post added at 01:09 ---------- Previous post was at 00:26 ----------
Да! Ресурсы - все 95 символов ASCII, а также 32 символа псевдографики. и ESC-последовательности к вашим услугам! )
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)