С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
spensor, Shuran33, fixxar, Schafft, mike/zeroteam, krt17, Buyan, Voxel\3umf, diver, OTOman, Razer, Мутант, Slacky, Ziutek, sect0r, scalesmann, Silent, Shiru, AHTuXPuCT, lvd, Julia, gm bit, kyv, Syntal, pl8d, Wlodek, tiboh, Pyza^Illusion, baxter, kotsoft, psb, Shnurkov, DATAsoft, Eltaron, prof4d, Богдан, wysiwtf, boriskr, creator, nyuk, EARL, trefi, molodcov_alex, Black_Cat, alx, AAA, YERZMYEY/HOOY-PROGRAM, Vassa, Nuts_, z, Flying, savelij, Destr, skaragrim, introspec, Kakos_nonos, g0blinish, Taras, VBI, wormsbiysk\LSA, ZXSlaver, Prusak, raphaelgoulart, Megabyte, ssmirnov, thims, DJ Max (tipa), psndcj, TSL, brightentayle, TARGARIM, Nastya_cO_oL, trawen
Эта конверсия делалась новым способом... Сама картинка найдена по тегу рисунки писатели, на рисунке какой то писательшко Чехов, или Толстой, но не суть кто...
Сначала я перевел основу в двойном сжатии... Получилось что только человечек внутри получился, но его одежда и все что вокруг не получилось. тогда я придумал не переводить деревья в двойном сжати, а обрезать их и перевести в реальном размере, все равно никто ничего не поймет. сказано и за пол дня сделано. А потом и элементы одежды по отделности собирал. В итоге получилась конверсия лучше чем рисунок. Рисунок был желтоватый с какого то блокнота, сейчас уже не найду оригинала. Время работы примерно 12 часов в охоточку.
![]()
Время работы с основой примерно 1 час, доработка 3 дня.
Конверсия с музыкальной обложки какого то 8 битного альбома гейм боя. Сначала я из квадрата делаю прямоугольник 512 на 384, а затем уже делаю 2 сжатие, чтобы не портить пропорции рисунка, потом раскрасил, подогнал, лишнее убрал. Делалась для хеарт мегадемо в охоточку без напряга.
---------- Post added at 18:37 ---------- Previous post was at 18:36 ----------
Поп оводу картинки Мутко на Олимпиаде в Сочи - это тяжелая в работе штучка. Тут конверсия разных участков рисунка в разных размерах. Потом соеденял уже в паинт. Я бы сказал что она гораздо трудней бабы биатлонистки. Стараюсь придумать новые способы конверсии, чтобы сохранять максимально деталей и ничего не терять.
---------- Post added at 18:39 ---------- Previous post was at 18:37 ----------
Зачем на спеке пати выставлять какие то убогие, другого слова нет ПИСИ демо? Пущай идут свои смычки сушат на настоящих спеки пати. И не лезут к тем кто занимается реальным творчеством.
Прилизанная Afterpaty версия. На пати ушла работа сделанная за день, но после отправки в последний момент, душа не успокоилась. Потихоньку причесал.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)