Может что-то лучше есть для Дельфи?
Тоже немного удивило, что бордюр не реализовали. Но не везде он так и нужен. Пока что без него обхожусь.
Хм. Так раз это стандартный формат, и его проигрывают эмуляторы, то всё, как-бы, и так есть. Правда если комуто такое давать, вместе с эмулятором, то это тяжело, как в объёме информации, так и в лёгкости запуска. Я перед всеми экспериментами пытался записать демку в ZXSpin. Записать-то он записал, но при попытке воспроизведения ругнулся:"11INs expected 24INs expected in Frame 1." Это меня не впечатлило, и я решил всё взять под свой контроль.
Осчастливить всё человечаство опасно. Сначала потрачу кучу времени на изучение формата rzx, потом тысячу раз буду отвечать на вопросы "а почему у меня не работает", "моя rzx переводится в exe с глюком", "не видны мультиколор эффекты" и прочее.Так что я лучше просто осчастливлю себя. У меня все исходники и я могу их править. То есть чтобы я не захотел, бордер, мультиколор, сохранение ряда скриншотов, или другое, я, теоретически, могу это сам сделать, не к какому автору эмуляторов не обращаясь с мольбой.
Смысл этой ветки форума не "я вас сейчас осчастливлю", а "осчастливите себя, как и я"![]()

Так что я лучше просто осчастливлю себя. У меня все исходники и я могу их править. То есть чтобы я не захотел, бордер, мультиколор, сохранение ряда скриншотов, или другое, я, теоретически, могу это сам сделать, не к какому автору эмуляторов не обращаясь с мольбой.
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию