Ну, Ньюарт, не томи, говори уже результаты - самые заинтересованные лица уже своё мнение высказали! =)
Ну, Ньюарт, не томи, говори уже результаты - самые заинтересованные лица уже своё мнение высказали! =)
Сает поди лепит. С резами.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Да ты посмотри его фото-работы, красота. Например тут.
Rindex, всё правильно написал. Откуда мне знать, в моей вселенной не было дисководовА в 2000-е я уже не понимал прикола в чтении журналов с экрана эмулятора. В своё время это было клёво, наверное...
да ладно вам ) тут же у нас про конкурс тема, а то какая-то выставка меня получается ))) спасибо!
в фотографии я вряд ли чем-то мог удивить - сейчас ведь каждый первый этим занимается, что давно уже баян. пришлось забросить это в том числе и ради ретро-кодинга... и других проектов... "всё и сразу" не успеть, к сожалению.
а возвращаясь к теме форума: несколько сюжетов игр у меня родились из фотографий, так что если что-то из этого реализуется - то можно считать, постер и дополнительные материалы уже готовы =)
Был в шоке от Metal Man. Однозначно - одна из лучших игр, что я видел на спектруме. Графика взорвала мозг. Количество контента убило просто наповал.
Первое место без вариантов.
Слёзно прошу автора сжалится и понизить сложность - хочется посмотреть её всю, а не по зубам старпёру![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)