Ох, спасибо!!! )) В очередной уже раз в этой ветке хочу пообещать в готовящихся проектах только улучшать качество как кода, так и графики - тем более что наработок во всех областях уже очень много, десятки игр в работе. Причём среди них почти не будет похожих (просто мне интересно работать именно над концепцией игрового движка в его тесной связи с графическими фишками).
Что касается сложности и некоторых других замечаний по поводу геймплея - обязательно учту это в новых играх. Согласен, что игра точно ничего не потеряла бы, если б первый уровень был чуть более проходимым. Но в ней уже ничего не буду менять, - хотя бы потому, что все уже видели её именно такой. Больше того, начали поступать первые сообщения о полном прохождении без читов. Честно говоря, такой я ее и видел - поначалу кажется убийственно сложной, но через несколько дней можно понять, как с этим справляться...
Но в следующих играх - постараюсь сделать так, чтобы хотя бы первый уровень уж точно прошли все игроки =) Ещё раз спасибо! =)