Этот работает, как часы. Ещё могу вот это предложить для картинок - http://savepic.net/index.php
А месяц там файл держится. Если его не качают каждый день.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
>> Если вдруг не заметил. "Спасибо" людям за затронутую тему. Теперь мелочь и ту не залить.
всё правильно: форум - не файлопомойка.
если не нравятся обычные файлопомойки есть бесплатный хостинг.
устроили помойку: то личные сообщения тысячами, то файло гигабайтами. лень же кликать и настраивать.
"Разруха - она в головах, а не в клозетах".
пример(прямой линк не дам ибо не стол заказов):
и это опять касается тебя. вместо поиска решения проблем форума только нудишь как тебя обидели.У нас можно получить бесплатный хостинг 1 Гб места под свой сайт. Для обслуживания сайта возможно использование CGI, MySQL, SSI, Perl, PHP и Python. Бесплатность предполагает наличие рекламы на Ваших страницах (маленькая текстовая ссылка) 400x20 в верхнем правом углу каждой страницы.
А за 18 гривен в месяц можно получить хостинг без рекламы, с дисковой квотой 5 гигабайт, техподдержкой в первую очередь. Еще вариант: хостинг для больших файлов, 10 гигагабайт, без cgi - 11 гривен в месяц.
офф: "обидели мышку, ... в норку". яйца(извиняюсь) есть? в теме 87% нытья.
Конечно, новая игра в несколько десятков байт явно уже не закачивается. А... читаем дальше.
Никакого нытья, просто я на своих файлах не буду делать файлики по нескольку байт. Иначе у меня всё в помойку превратится от обьёма. Здесь же лежало всё в своих темах, где по поиску их можно найти. Теперь это убрали. Ну тогда будете выкачивать в стиле "кто не успел, тот опоздал". И игры не в ZIP, а в чём автор запаковал. И если не распакуется, ваши проблемы.
И если что, у меня 1тб на майловском облаке. Но мелочь всякую, я туда не собираюсь загружать. Иначе точно всё в куче будет валяться и превратится в помойку.
---------- Post added at 01:01 ---------- Previous post was at 00:47 ----------
У меня их 309. Грохните и их уж, чего место зря занимают.
Последний раз редактировалось Rindex; 25.04.2014 в 00:58.
Главные "грабли" хранения чего-либо на стороннем ресурсе - ссылки в любой момент может "протухнуть" по желанию левой ноги держателя этого файлообменника (или еще по какой либо причине из овер дофига штук).
---
Реально удобно заливать скриншот эмулятора или архив со снапшотом\образом эмулятора, сразу на форум, не заходя на сторонний ресурс.
А по сути: уже давно стараюсь не заливать хлам и "тяжелые" файлы на форум.
Когда есть, но не знаешь где - это все равно, что нету.
Про это и говорю. Я понимаю, что у форума не бесконечное пространство для ссылок. Однако теперь и его нет.
Скриншоты все залиты на сторонние файлообменники, ибо их ещё форум сам сжимает так, что толком ничего не видно.
---------- Post added at 01:19 ---------- Previous post was at 01:16 ----------
Чего вон там они пишут, и откуда ответ пришёл?
http://www.worldofspectrum.org/forum...511#post753511
>> И игры не в ZIP, а в чём автор запаковал.
вот тут конечно жаль, что нет элементарной вежливости и следования стандартам: тот же zip(устаревшее), 7z.
AAA вроде тыкает постоянно всем грузица на унтергрунт. там и каталог и хранят долго...
ну если автору нехочется както облагородить своё детище/мысли, то ано умрёт хоть на 10 форумов положи. Мне бы не лень было даже простеньки readme.html накидать для своего проекта.
Тут же на форуме есть примеры заботы о своих проектах: лп&ти, миклаб, скорпион-зс, zx-поли и т.д. Вот чёто товарищам невпадлу накликать кликалкой сайтик и держать там материал.
вобщем и дальше в том же духе.
Важно раз и навсегда понять:
форум - место коллективного общения
e-mail - средство личной связи
IM - средство быстрой личной связи
и дальше мне писать лень))
Последний раз редактировалось Rindex; 25.04.2014 в 01:32.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)