Важная информация

User Tag List

Страница 20 из 109 ПерваяПервая ... 161718192021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1083

Тема: DiHalt 2014. 12-13 июля

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

ты не понимаешь сути, а я понимаю какое демо ты хотел бы увидеть

---------- Post added at 01:02 ---------- Previous post was at 01:01 ----------

а если посмотреть сколько пати вообще по земному шару, их же тьма!

---------- Post added at 01:04 ---------- Previous post was at 01:02 ----------

кол-во демок не зависит от кол-ва пати, оно зависит от кол-ва желающих что-либо написать

---------- Post added at 01:05 ---------- Previous post was at 01:04 ----------

если убрать интры, дем больше не станет 100%, но и интр тоже не будет, вывод?
    Pentagon1024sl2.2/TSFM/Z-Controller/GS128Kb/HDD/CDROM/Palcoder

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Земной шар мы не трогаем. А вот российские зеленые дружелюбные спектрумисты могли бы договорится не проводить три пати в месяц.

И ваабще ринлекс, ааа и еще пару челов единственные кто ваабще пишет отзывы о работах после пати. И это не смотря на наш строгий настрой. Фактически пати для нас. Остальные обсуждают выпитое, и пузо лвд с организмом. А в чате гоблина.

0
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

а по поводу "эго" ты не прав, просто многие не станут выпускать демо пока оно не станет таким каким они его хоте ли бы представить, например от нас небыло давно ничего, но это не связано с кол-вом пати и конкурсов на них... и много эффектов и графики уже готово, но пока я считаю что этого недостаточно - мы не будем выкидывать обрубок типа "я его слепила и того что было"

---------- Post added at 01:10 ---------- Previous post was at 01:09 ----------

Цитата Сообщение от AAA Посмотреть сообщение
    И ваабще ринлекс, ааа и еще пару челов единственные кто ваабще пишет отзывы о работах после пати.
    я тоже пишу бывает)))

---------- Post added at 01:12 ---------- Previous post was at 01:10 ----------

и вообще я считаю что ААА который не был живьем на ЦЦ или Дихалте не тру-демосценер))

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

И ваабще ринлекс, ааа и еще пару челов единственные кто ваабще пишет отзывы о работах после пати.
    Чо правда чтоле? Где твой отзыв на работы с МФ? Вот мой почему-то на месте.
    Спектрумист, более менее умеющий форматировать дискеты на реале.

0
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

а вот за комменты к работам огромный тебе респект, я думаю что идеальное онлайн голосование должно содержать обязательное к заполнению поле с комментарием о работе

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

На мф я комментировал в теме. Там ваабше одна дема была на которую можно было взглянуть без слез от гобы. А две демы не понятно зачем сунули в конкурс. Работа лвд и ааа ваабще инвитро для обьявления пати. А работа какоса не на спектрум почему то!

Я все там обсуждал и писал.

---------- Post added at 01:30 ---------- Previous post was at 01:26 ----------

Цитата Сообщение от TmK Посмотреть сообщение
    а по поводу "эго" ты не прав, просто многие не станут выпускать демо пока оно не станет таким каким они его хоте ли бы представить, например от нас небыло давно ничего, но это не связано с кол-вом пати и конкурсов на них... и много эффектов и графики уже готово, но пока я считаю что этого недостаточно - мы не будем выкидывать обрубок типа "я его слепила и того что было"

---------- Post added at 01:10 ---------- Previous post was at 01:09 ----------

я тоже пишу бывает)))

---------- Post added at 01:12 ---------- Previous post was at 01:10 ----------

и вообще я считаю что ААА который не был живьем на ЦЦ или Дихалте не тру-демосценер))
    Ааа не сценер я просто смотрю демы. И что теперь? У меня другая жизнь это работа, увлечения спортом, и играние на компе. Я не пью и мне не интересно бухалово ни дома ни на пати и даже на праздниках. Я могу позволить нажраться в хлам только со своей любимой подругой. И то раз два в год.

Пати люди и их рассказы о программиррвании для меня темный лес. Я ни слова не понимаю в этом. Это не моя тема.

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

9
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Ааа не сценер я просто смотрю демы. И что теперь? У меня другая жизнь это работа, увлечения спортом, и играние на компе. Я не пью и мне не интересно бухалово ни дома ни на пати и даже на праздниках. [...] Пати люди и их рассказы о программиррвании для меня темный лес. Я ни слова не понимаю в этом. Это не моя тема.
    AAA, вот хорошо что ты признаёшь, что мы все разные. Именно поэтому то, что нравится, допустим, тебе, часто не нравится мне. Или наоборот, то, что нравится, допустим, мне, часто не нравится тебе. Это - нормально.

Вообще, мне очень нравятся ваши отзывы, твои и Риндекса, пусть даже я часто с ними не согласен. Их ценность в том, что они всегда искренние и честные, вы не ходите вокруг да около, просто выговариваете всё что подумали. Но есть в ваших построениях с Риндексом один изъян, который выходит за рамки наших вкусовых предпочтений. Вы воспринимаете кодеров как ресурс. Вы считаете, что если кодер кодит то, что не нравится лично вам, кодер пропадает для общества. Вы думаете, что если взять меня и не дать мне писать такие интры, какие мне хочется, я вдруг начну писать такие интры, как хочется вам.

Так вот, это представление в корне неверно. Даже если мне не дать кодить мои дебильные интры, я не проникнусь тёплым чувством к мегадемам. И, думаю, это верно не только про меня.
    Последний раз редактировалось introspec; 29.05.2014 в 03:30. Причина: опечатки
    "introspec" читается как "интроспек". некоторые читают как "интроспец", но я никакой не спец. я спек.

0
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

нечего ответить, пишем ерись подростковую.
    Мегадема головного мозга?

Цитата Сообщение от Vinnny Посмотреть сообщение
    можешь не просто "определитесь уже", а более аргументировано развернуть свою точку зрения?
    непонятно, какая будет категория - 256б или 1К?
    это как на Lite 2014 - заявлено демокомпо или НГ гифт компо и все демы смешаны, в итоге АТМное говнецо просто выиграло.

если я напишу 256б, то найдется несколько работ, которые выиграют звуком или эффектами, всем, что ограничено размером 1024б.

в свою очередь, у меня остается выбор - менять мизерный эффект, или оставить, как есть? Рассчитывая при этом, что Introspec скипанет компо?

---------- Post added at 05:28 ---------- Previous post was at 05:26 ----------

Цитата Сообщение от TmK Посмотреть сообщение
    я думаю что идеальное онлайн голосование должно содержать обязательное к заполнению поле с комментарием о работе
    так на чем остновились - онлайн голоса приплюсуются к результтам, или это показатель?

0
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

я думаю что идеальное онлайн голосование должно содержать обязательное к заполнению поле с комментарием о работе
    - думаю что количество проголосовавших упадет чуть более чем полностью тогда. Даже наше поколение уже заражено "лайками"

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цифра 30 максимум, это если комменты писать. Для обсуждения работ есть форум, пиши что хочешь, лишь бы не матом.

Страница 20 из 109 ПерваяПервая ... 161718192021222324 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)