Теперь по поводу интро оценки моей и риндексо подобных людей.
Мы-ничего не понимаем в программиррвании, тупо смотрим и если это красиво и эстетично ставим первое место. Нам абсолютно не важно как сделано, главное качество сборки, завершенность продукта и графо музыкальное оформление.
В интро нет оформления, нет красоты, нет музыки. А понять трудность кода нам не дано, ибо акю не позволяет. Интро это продукт программистов для программистов. Простой обыватель интро не понимает.
ААА, ты же видишь, я не призываю тебя их полюбить. Это было бы очень глупо. Я просто прошу тебя и Риндекса перестать пересчитывать интры в мегадемы. Я уже писал тебе и повторюсь, то, что кажется мне хорошей интрой, для мегадемы негодно. Мы реально ставим перед собой разные задачи и приходим к разным решениям в итоге.
Причём, вот g0blinish действительно часто использует очень похожие по стилю эффекты и в своих интрах и в своих демах. Но его демы за это часто критикуют, как ты наверняка заметил.
"introspec" читается как "интроспек". некоторые читают как "интроспец", но я никакой не спец. я спек.
Хорошо, давайте интро будем пересчитывать в интро для игр. Покажи мне хоть одно интро с патей, где оно было всунуто туда, где, судя по названию, оно должно быть. Т.е. в интро для игры.
Вы уж тогда конкурс называйте своим именем. 256б эффект, 512б эффект, 1к эффект (и музыка, если влезет), 4к эффект и музыка.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Да каждый второй, вот буквально каждый второй. См. последнюю вашу дему и сравни эффекты в ней, допустим, с BRIX 1K.
---------- Post added at 08:48 ---------- Previous post was at 08:44 ----------
Риндекс, я не буду делать интры для игр, т.е. никогда не буду. Я не люблю их, потому что они почти никогда не подходят к играм, для которых сделаны. К какой игре ты сможешь присобачить мою mgdma? Назови игру, перед которой можно воткнуть мой Splash, с его загрузочным экраном, с пердетельной биперной музыкой? Ну хотя бы задумался перед тем как говорить. Явно же не подойдёт.
Никто не называет эти конкурсы "эффектами", потому что эти конкурсы не про эффекты. 256б sq о несчастной любви пикселов - это не эффекты. 1к Сержсофта с 100500 эффектами - это не 1к эффект. Ты сужаешь то, что сужать совершенно бессмысленно.
Последний раз редактировалось introspec; 29.05.2014 в 11:51.
"introspec" читается как "интроспек". некоторые читают как "интроспец", но я никакой не спец. я спек.
Ага, расскажи нам как ты изобрёл клеточный автомат, расскажи.
---------- Post added at 09:12 ---------- Previous post was at 09:03 ----------
А вообще, конечно, прикольно что ты мне будешь про мои влияния рассказывать. Все мои влияния, даже самые мимолётные, всегда прописаны в дизнике. С кем я поговорил, какую дему посмотрел. Не замечал раньше такого в твоих демах.
Den, если ты хочешь упрекнуть меня в неоригинальности - ОК, я переживу.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)