User Tag List

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: 3.5 Дискеты Verbatim. Как они? Хуже чем TDK?

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от ZX_NOVOSIB Посмотреть сообщение
    Все люди мира знают, что те или иные проблемы в голове есть у каждого, и только у ААА нет проблем в голове, ибо вся его голова целиком - одна большая проблема
    Ты создаешь массу тем по мелким нетрадиционным спеки вопросам и в итоге ты все равно купишь пентеву. Лучше сделай это раньше, пока они есть в продаже, чем так мучаться.

По теме:

ААА занимается переводом дискет 14 лет. Тоесть с 2000 года каждый день. Я испытал все виды дискет, я держал в руках дискет больше чем кто либо другой и даже неварт. Я знаю что я пишу. и если я написал сразу о нецелесообразности использования дискет 3,5 для спектрума, значит так оно и есть. К чему писать бред слушать ИДИОТОВ с нашего форума, которые могут только рассуждать а в реалии на спектрум , вернее на IBM перевел дискеты ААА в колличестве 18 гигабайт стафа.

3,5 дискеты от долгого лежания перестают читаться, спектрумовский стаф на них плохо хранится и они поэтому не прижились и фактически не используются в хоз нуждах. Из за чего спековские программы на них перестают работать мне неизвестно, возможно связано с колличеством дорожек, формата записи.

Хотя и на IBM, и на Амиге они так же не долговечны.

Что еще надо сказать?

По поводу пентевы, она решает проблемы с помощью встроеное флешки. 6000 с неогс картой это нормально.

Ведь 2500 стоит одно устройство флеш райдера, а его еще надо куда то подключить, тут же все сразу, и как итог Новосибирск будет обладать пентевой и напишет на форуме как он был не прав.

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

254
    269
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от AAA Посмотреть сообщение
    Ты создаешь массу тем по мелким нетрадиционным спеки вопросам и в итоге ты все равно купишь пентеву. Лучше сделай это раньше, пока они есть в продаже, чем так мучаться.
    С какого перепугу ты решил, что раз я создаю темы, то я мучаюсь из-за этого? Ты считаешь, что люди пишут в форум, потому что мучаются? Я так не считаю, но если ты так считаешь, то окей, посчитай количество твоих постов и моих, по твоим собственным критериям получается что ты мучаешься в 30 раз сильнее, чем я. Ты просто великомученик! )) И твои святые мощи должны быть выставлены в Киево-Печорской лавре

и как итог Новосибирск будет обладать пентевой и напишет на форуме как он был не прав.
    Я не буду ей обладать, по простой причине - она мне нахрен не нужна. У меня уже есть амстрадовский спектрум. Скоро мне еще починят мой Лениград-128-AY-BDI, к нему у меня есть самая лучшая клавиатура (с красным бреаком).. Ну и нахрена мне Пентева? ))

0
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от ZX_NOVOSIB Посмотреть сообщение
    Ну и нахрена мне Пентева? ))
    Алёшке нужна, пусть юзает. Спектрум толерантная платформа для всех места хватит.

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Smile

Потому что Пентева с флешкой и на ней все идет как надо. На писе закидываешь на пентеве смотришь и нет мучений.

---------- Post added at 17:16 ---------- Previous post was at 17:04 ----------

4 страница бредо темы...

ААА тупо взял файл демы, записал на флешку и запустил на пентево Жывотворящей, смотрите как играют сердечники, какой звук, как прекрасен мир ААА )))

http://www.youtube.com/watch?v=xWmbP...ZfqrickI_O16Sw

Вот когда у вас будет играть ТСФМ музыка и файлы сможете кидать на флешку, вот тогда поймете что дискеты 3,5 в прошлом.
    Последний раз редактировалось AAA; 28.06.2014 в 17:30.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)