Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Я уже описал, притензия только одна. Форум скатился в балаган. Нет той заинтресованности у людей как раньше, хотя скорее всего просто тех людей уже нет на форуме. Возможно как "старожил" форума, я отстал от жизни и сейчас здешний балаган - это в порядке вещей, так сказать дань моде.
А свой форум, я же написал - только из за поддержки своих железок. В принципе, если больше железок не делать, то может форум не надо делать будет. Для ничего другого он мне не нужен.![]()
Ну это вообще брюзжание старого деда какое-тоА вот в мои-то времена оооо! В мои-то времена уууу!
Люди уходят, люди приходят, кому-то надоедает сидеть на форуме, кому-то нет. Просто чем дальше - тем меньше люди заинтересованы именно в разработке и больше в чем-то "потрындеть". Меня это тоже печалит, но поделать тут ничего нельзя.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Вот потому и нет, что кому-то наскучивает, а кто-то начинает воротить нос 'то ему не то, то ему не это' и хлопает дверью, вместо того, чтобы пробовать совместно решать проблемы. Таким образом один за одним толковые, но очень чувствительные или горделивые форумчане покидают нас. А оставшиеся разводят руками - а где-же толковые проекты и люди? По углам, по щелям разбежалися. Вот и ты если уйдешь, одним толковым железячником станет меньше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)