Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Rindex, вот ты точно дельное подскажешь.....
Просто не все способны отфильтровать в твоих речах лишнее и дождаться того редкого момента, когда "пойдёт" дельное....
Так и на форуме уже давно. Редко попадаются и жемчужины (причем не перлы ;-) ), а остальное - какие-то потоки ......
Риндексу картинка чтоб он не расстраивался, я бы е назвал, вот как надо делать:
![]()
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Shadow Maker, причём без удаления, только переносом
опять-же, удаление - только админу.
Я уже описал, притензия только одна. Форум скатился в балаган. Нет той заинтресованности у людей как раньше, хотя скорее всего просто тех людей уже нет на форуме. Возможно как "старожил" форума, я отстал от жизни и сейчас здешний балаган - это в порядке вещей, так сказать дань моде.
А свой форум, я же написал - только из за поддержки своих железок. В принципе, если больше железок не делать, то может форум не надо делать будет. Для ничего другого он мне не нужен.![]()
Стареем Mick, стареем...
Ну это вообще брюзжание старого деда какое-тоА вот в мои-то времена оооо! В мои-то времена уууу!
Люди уходят, люди приходят, кому-то надоедает сидеть на форуме, кому-то нет. Просто чем дальше - тем меньше люди заинтересованы именно в разработке и больше в чем-то "потрындеть". Меня это тоже печалит, но поделать тут ничего нельзя.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)