Цитата Сообщение от nyuk Посмотреть сообщение
В следующей версии, которая будет писаться практически с нуля, будет возможность и шрифт загрузить, и свой обработчик скролла загрузить. Хоть с синусами, хоть с косинусами, хоть упаси господи с котангенсами.

Эту версию я по чуть-чуть допиливаю. Серъезно заниматься её неохота. Да и упор выглядывает в плане сложности генератора. Так что серъезно нового в ней ничего не ждите.

Уже в этой версии я написал две демы, которые превзошли все демы выпущенные на патях до этого момента. Главное в деме спрайт. Эффект не обязателен.

Я дакажу что земля не круглая!

Не слушайте Титусов, он дем не делает.

---------- Post added at 13:28 ---------- Previous post was at 13:27 ----------

Цитата Сообщение от ShaMAN0277 Посмотреть сообщение
Нюк, лучше сделай возможность загрузки шрифта в проект
Поддерживаю в виде прикладываемого PNG, который я бы зполнял в паинте. Те буковки то что нюк прислал для исправления они были в потожопе, а я там не умею. Я только в паинт знаю кнопки.

---------- Post added at 13:29 ---------- Previous post was at 13:28 ----------

Цитата Сообщение от Titus Посмотреть сообщение
Музыка - да, но ее можно послушать и так. Она лишь украшательство для эффектов.
Музыка украшательство для спрайтов и анализаторов, но уж точно не для эффектов.

---------- Post added at 13:29 ---------- Previous post was at 13:29 ----------

Цитата Сообщение от Titus Посмотреть сообщение
п.с.: Чувствую, что запиляторство к добру неприведет. Понимаю еще всякие гейм-дизайнерские студии, типа ADG, где пользуясь набором определенных ресурсов можно делать разнообразные игрушки (в некотором коридоре разнообразия). Тогда как запилятор - это скролл и анимация. Причем из демы в дему абсолютно одинаковые. Что тут может быть интересного. Фу такой быть)
Я докажу что запилятор может больше чем о нем думают.