Я уже заказал!
Пока не буду заказывать, нету у меня 15р.
И не собираюсь заказывать.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Реакция моей жены на журнал порадовала. Берёт в руки, видит сиськи... Нервно листать начинает, что это!?
Вопрос про сиськи естественно...
Я говорю, меня напечатали на глянце...
Где? смотрит на сиськи, сравнивает со своими, больная тема...
Я говорю, полистай!
Это ты написал?
Я.
Так много?
Да.
Ты что писать умеешь?
Да.
- Олеся, беги сюда, папу в журнале напечатали...
Вся семья собирается у костра... )))
На меня смотрит жена, дети, две собаки, на их лицах счастье, как в фильме "Джек Восьмеркин американец", ждут когда я распакую чемоданы полные набитые денег с гонорара.
)))
Реакция твоей жены весьма порадовала не только тебяПокажи ещё кому-нибудь
![]()
Kono sekai wa kusatte iru!
На страницах своего еженедельника ты сможешь регулировать левый флейм по своему усмотрению. Например, делать угодную выжимку из темы. И не обязательно в печати (хотя и желательно, хотя бы в виде листовок), можно и в пдфе. А что касается запилятор-пати, тут тебе вообще простор - гони любую идею, учи всех! А флеймистов можно, как неугодных, поворачивать в любом ракурсе. Эта технология называется "информационная война"!
Еще один довод для проведения массированной атаки из артиллерии, называемой "СМИ", заточенной под запилятор!!!
Последний раз редактировалось wbr; 22.08.2014 в 23:08.
ZX-Evo (rev. C); Aspect 128 AVR Spectrum; ZX Spectrum +2; Дельта С; Speccy 2010; Sprinter Sp2000s
Я плохой. Просто я говорю почти всегда эту чёртову правду. Многим это не нравится. И начинается злость и т.д. Скайп вчера это показал. Я лишь задал один вопрос. Но он был не простой. Канцлер, вылезай сегодня, я может и извенюсь. Но я же ведь был прав?.. Серёга то со мной согласился.
---------- Post added at 14:30 ---------- Previous post was at 14:26 ----------
А я тебе щас проще позвоню. Во как поступим.
Последний раз редактировалось Rindex; 23.08.2014 в 14:33.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)