User Tag List

Показано с 1 по 10 из 238

Тема: Z84C0020PEC 0512 LK

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    4
    Спасибо Благодарностей получено 
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Vladimir_S Посмотреть сообщение
    С прискорбием вынужден согласиться.
    Ну, на самом деле не все так страшно. Сколько я микросхем в китае ни покупал - все всегда было исправно и функционально маркировке соответствовало.

Другое дело что в советских самоделках порой не всякий процессор заводится. Так нельзя утверждать что и 30 лет назад каждый первый процессор заводился.

Я вот давеча НЭТИ перемычечный 89 года из пепла поднимал, который достался без процессора. Так у меня и из стародела там только второй по счету процессор (которые я 25 лет тому как на толкучке покупал) молотить начал.

У меня процессоров дома наверное штук 20 разных (штук 10 новокупленые). Так вот, в разных компах устойчиво работают разные. Ставишь один в ленинград - работает как часы, переставляешь его в ПЛМ - глюки как после тяжелой наркоты (например адресная линия просаживается или фронт заваливается). А бывает и обратно. Из свежекупленных капризный всего один. Дело кончилось тем что я их (не только свежак) пристроил туда где они не спотыкаются. Не выкинул ни один, все работают.

Кстати у меня и с РТ-шками точно такая-же беда была. Ставишь в один НЭТИ - как часики, ставишь ее же во второй - пичальбида. Меняешь местами - в обоих случаях шоколад.

Они ж советские самоделки почти всегда где-то да в закритическом режиме пашут. Где-то времянка на грани, где-то нагрузочная способность на выход, где-то емкость по выходу ему сильно велика. Отсюда и попадаются экземпляры которые формально требованиям удовлетворяют но в самодеятельность уже не укладываются, у микросхем тоже разброс есть.
    Последний раз редактировалось ram_scan; 29.08.2014 в 15:55.

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Спасибо Благодарностей отдано 
    1
    Спасибо Благодарностей получено 
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от ram_scan Посмотреть сообщение
    Кстати у меня и с РТ-шками точно такая-же беда была.
    Да, помню в "Балтике" тоже с РТ-шками бодался. Закончилось тем, что собрал отдельную плату с двумя одинаковыми РТ, которые читались поочередно на в два раза меньшей скорости и прочитанное защелкивалось в регистр. Только тогда все заработало. Видимо, по скорости не успевали.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права